A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 孙光龙

P5R 二十五楼视频 无DLC 最高难度 单刷拉雯妲 我终于过了!

种子
992 点

更新两个视频

第三学期再见丸喜

救学妹

救学妹视频中有一场学妹boss战。
基本来说,就是丸喜是个猪队友。他招的杂兵送了我一场主角无伤。

跑图从1分07秒开始。
学妹战准备工作从3分45秒开始。
战斗分析在4分21秒

本次战斗分为三个阶段并强制团战
我会只用主角攻击,队员全部防御,模拟单刷。
1. 主角v.学妹(普通形态)
2. 主角和明智 v. 学妹(暴走形态)和俩杂兵
3. 主角团 v. 学妹(暴走形态)和俩杂兵

战斗方式很简单: 利用杂兵的弱点“冰和核” 反复攻击即可。
套路如下:
有杂兵: 冰魔法打弱点》 one more》专心致志》队员防御
无杂兵: 冰魔法》队员防御
我用这个套路主角无伤过了

种子
992 点
最高难度单刷约瑟

这次打小正太。我实在太无聊了,所以这次我要用极回血配装。抗下伤害,然后魔法反射弹死他。

种子
992 点
单刷丸喜

丸喜真的是太弱了。

本战实在太简单了!难度还不及圣杯或狮童。
这个战斗套路在一周目完全可以用。
首先说一句,丸喜战斗前说的话也没毛病。他和主角战斗力完全不是一个级别。
丸喜太弱了!

具体战斗分析如下:
战斗分为三个部分:阿萨托斯单刷,亚当强制团战和亚当剧情战。
主要要讲述阿萨托斯部分。

阿萨托斯部分:
防御属性:物理,核和祝。推荐反射或吸收。
异常状态:眩晕和恐惧。其中晕眩是物理和祝技能附带效果。
防住了以上两个属性就无视眩晕。只需带防御恐惧的首饰。

战斗技能:几个面具多种搭配最实用。推荐物理,枪,属性魔法和buff魔法。
专心致志和蓄力没用。万能可以用,但是我还是推荐有属性的攻击。利用弱点多次One More输出。
技能被反弹也无所谓。反弹伤害很低。技能主要打弱点。

战斗敌人配置:
战斗敌人有五个:丸喜,阿萨托斯,保护触手,恢复触手和辅助触手。
丸喜不会攻击,阿萨托斯会使用攻击技能。
各个触手会使用相应的辅助技能帮助丸喜。
三个触手都建在时,对阿萨托斯的伤害很低。

战斗方法:
选择攻击触手弱点。在至少干掉一个触手后,主攻阿萨托斯。
他的蓄力在有不动如山的面具前伤害低的可怜。几乎可以无视。
注意第一阶段触手弱点固定。第二阶段弱点会变,注意扫描。

亚当强制团战:
没啥好讲的,猛攻就是了。血量低后,丸喜会有吸血技能。我攻击力太高,直接把他一回合干掉了。就跳过了。

亚当剧情战:
更简单,回血防守。直到出剧情。

恭喜你,你通关了!

种子
992 点
最后一次更新了。单刷拉雯妲也完成了。
用了双大神,不用太刷脸。战斗分析在视频的6分40秒开始。
这次没有写简介,因为这次分析不容易写成简介。
自此我的P5R的旅程全部完成。

种子
992 点
失败了无数次,我总算过了。

无DLC 最高难度 单刷拉雯妲
这个战斗实在太拼运气了。1%的准备,99%的运气。