A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: doyzhang

石田三成太适合动作苦手拿白板刷Lv4了

种子
21 点
关平和月英都很***,不过本人拿真田幸村去刷武器的说~现在本人的烦恼是凌统为什么没有魔王再临这么强,苦啊~~不知道怎么玩他~

种子
0 点
关平和兰丸,那叫刷!

种子
0 点
不是说白板刷么,大蛇全程JC全白板都能刷...................带人的话半藏关平真田啦

种子
0 点
关平才是王道,无敌中的无敌

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
下面是引用doyzhang于2008-04-14 13:45发表的石田三成太适合动作苦手拿白板刷Lv4了:
  从PS2一直玩到PSP,似乎很少有人对石田三成作详尽评测 [s:245]

我是一个动作苦手,赵云啊半藏啊庆次啊全都用不好,只有把石田三成拉出来欺负人了。大家知道,石田静止不动时R特技是流星雨(完全就一废柴招),但同时方向+R特技则是放出一圈激光,这一招在PS2时代就已经够强了,在PSP里似乎更加逆天,完全可以朝着敌将冲过去R,然后跑回来两步,再折返R。这一招虽然攻击范围不是很广,威力也有限,但是消耗无双特别低,而且连击数高,用了以后敌兵堆里面掉酒坛子的几率很大。到了99级之后,像我这样的动作苦手也能轻松一人踏激难!

今天中午用LV99的石田三成,武器是LV4,属性包括斩10,装备特技有减轻消耗。1拖2白板,就用她一个人挑战姊川拿LV4,5局就是10把Lv4,根本不带失手的!再次强烈向跟我一样的小白们推荐。。。

=  =還以為三成一級拿白板武刷激難=  =

种子
0 点
玩战国无双2里三成用起来还是漫舒服的`不过我觉得关平好用~后期有了天舞- -也无所谓谁谁谁了

终结者

咱头皮不倔

种子
0 点
下面是引用神风ぷ清音¢于2008-12-10 17:17发表的:
玩战国无双2里三成用起来还是漫舒服的`不过我觉得关平好用~后期有了天舞- -也无所谓谁谁谁了
- - 关平是我第一个装的天舞 看到天舞跟原本想象中的让我完全斯巴达了    旋风10 神速10 斩10 阳10 一人按口就扫平了极难全势力    从此以后再也不用对着字条看属性和天舞了 我都觉得为了它刷那四个素菜都是多余的 这金手指禁用   装个飞龙 天活就好了

种子
0 点
割草機的確是王道

在勁難裡關平轉來轉去就1000人斬~~