A9VG电玩部落论坛

群羁绊点数怎么用? 看了三眼教程 硬是没看懂 虽然是日文

该用户已被禁言

种子
239 点
事实上我的日文水平也就在50音图的发音上面 但不知道为什么直接日语日字好像对剧情的理解问题已经不大了, 然而有些教程 有些设定就让人捉襟见肘
相信大家玩中文的应该都没这问题, 所以 右上角有群羁绊点数的时候要怎么用来着?
或者是不是应该存着 等10个人物全了 再用?
该用户已被禁言

种子
239 点
... 原来不是用的 只是个送礼等级
这游戏的评分目测只能比及格稍微高一点 但既然开坑了 只能硬着头皮打完, 所以我才说 还是 动画/电影 好

种子
639 点
给个建议, 就是每次更新章节时去检查一下当前能送的礼物, 保证每个人都收到一次更新了的礼物就行
直到LV5之前你再多送也是无谓, 到LV5时已经是非常后的剧情,
最终战之前才直接疯狂送大心的礼物就能上LV6, 或者带上场战斗加好感度顺道清支线任务也行
好感度因人而异, 有的很少上场的大既送6~8个大心礼物就行, 经常带上场的分分钟看完羁绊剧情和送完所有礼物就直接LV6
该用户已被禁言

种子
239 点
HIHIMRH 发表于 2021-7-27 02:49
给个建议, 就是每次更新章节时去检查一下当前能送的礼物, 保证每个人都收到一次更新了的礼物就行
直到LV5之 ...

大心是什么... 只看到 黄心 和 红心, 我想 这应该不会因为低画质而人为色盲吧

种子
639 点
alucard_2005 发表于 2021-7-27 09:23
大心是什么... 只看到 黄心 和 红心, 我想 这应该不会因为低画质而人为色盲吧 ...

哈哈....那是之前忘了哪个游戏的叫法顺口转移了过来而已, 别说得那么狠
那么就红心好了, 总之就是前期不用特别去刷, 若后期不够材料交换红心礼物的话用两个黄心礼物应该也是对等的
该用户已被禁言

种子
239 点
HIHIMRH 发表于 2021-7-27 13:59
哈哈....那是之前忘了哪个游戏的叫法顺口转移了过来而已, 别说得那么狠
那么就红心好了, ...

等一等 意思就是说 打了勾的礼物还可以继续送...? 这收集过分了啊
不过有些交换礼物的材料 似乎打到当前章节是拿不到的, 比如去完工厂, ラシト 这东西的蓝色战斗记录就拿不到 查一下图签 这玩样就是那个像闹钟一样 会机油三连喷, 砸掉外壳以后就浑身是弱点 只会躺在地上装死 能在高速公路上遇到的东西, 但这东西似乎只掉紫色的战斗记录 而不是蓝色, 这样 透视的一个礼物就会缺这材料了

嘛 总之礼物等最后再刷就是了 如果一定有必要的话... 没必要我都懒得刷 被女主这莫名其妙的演出急疯
该用户已被禁言

种子
239 点
4个人分别 4433 了, 怎么队伍等级还是1级
火花的v 是真的好玩, 动漫界用火的女生都是扭曲的杯具 但我喜欢, 上一个叫 黑桐鲜花