A9VG电玩部落论坛

加攻加防还算好理解 加脑力到底是加了什么伤害? qte伤害吗?

该用户已被禁言

种子
239 点
加攻是不是只加平a伤害, 感觉加攻加防意义不是很大, 反正qte造成的数字远比a上去高
所以说 如果加脑力就是加qte伤害 不论是 大G(打崩以后的终结) 或者 小G(场景提供的按G物品) 是不是给主角堆脑力稍微有用一些
不过自从有了v技能 好像v的伤害也挺高的 最重要的还是 v的时候是无敌的... 4人频繁触发v 收益可能也很大

种子
74 点
加工就是平砍物理加防不说了 加脑力就是智力啊 脑力=智力有啥不好理解的 技能伤害
该用户已被禁言

种子
239 点
唉哟我的腰 发表于 2021-7-27 10:16
加工就是平砍物理加防不说了 加脑力就是智力啊 脑力=智力有啥不好理解的 技能伤害 ...

哈? 技能? 你是说 SAS下的普攻就不是普攻 而是按照脑力来算伤害?
比方说 火花的SAS状态下 普攻要按照这个智力算, 那透视状态下的见切反击 也算脑力伤害?

归根结底 这游戏有 技能 这个东西吗? 好像只有 单体攻击 和 范围攻击, 如果你说的技能指是 1234的 SAS的话; 或者 你是指鼠标右键的扔东西...?

种子
74 点
技能很好理解 普通游戏里就是消耗魔法值的 这游戏变成消耗能量
该用户已被禁言

种子
239 点
唉哟我的腰 发表于 2021-7-27 10:40
技能很好理解 普通游戏里就是消耗魔法值的 这游戏变成消耗能量

额... 就是说 SAS咯
所以 脑力只增加 SAS状态下的伤害? 确定? 那感觉脑力突然变成了一个几乎就没有用的东西
嘛 算了 剧情游戏 不用对游戏性要求太多 不卡关就行了

种子
74 点
也不是有个模式不知道你玩到没 脑空间 里边所有攻击都算脑力
该用户已被禁言

种子
239 点
唉哟我的腰 发表于 2021-7-27 10:53
也不是有个模式不知道你玩到没 脑空间 里边所有攻击都算脑力

哦... 固有结界, 这东西本身简直精神污染 仿佛这游戏战斗环境还不够混乱一样的, 在里面的普通攻击变得无比缓慢, 而且技能没升到还是会受到敌方伤害的, 更离谱的是伤害看上去也并没比v技能来得高多少, 更不会像脑驱动那样有回血效果
一个短暂的爆发我并不太当回事, 最滑稽的是 敌方的固有结界 我们只要无脑绕圈跑就完事... 不知道是我没get到G点 还是这东西也就那样

另外普攻的 4连 5连, 包括 范围攻击的蓄力 感觉也没什么必要点, 完全不实用, 全程靠 砸 -> cc -> 砸 -> cc 循环, 偶尔 闪避反击 和 v, 最后再qte 感觉就是这游戏战斗部分的全部了

种子
74 点
alucard_2005 发表于 2021-7-27 11:30
哦... 固有结界, 这东西本身简直精神污染 仿佛这游戏战斗环境还不够混乱一样的, 在里面的普通攻击变得无 ...

等你天赋树加满你就会发现 脑内空间 无脑无敌强
该用户已被禁言

种子
239 点
唉哟我的腰 发表于 2021-7-27 12:12
等你天赋树加满你就会发现 脑内空间 无脑无敌强

每次game over以后, 系统都会第一时间提示我 要按b 用脑空间

种子
639 点

后期刷lv80也得靠脑内空间, 最好开放了这功能后快点把两个减伤的技能点出来, 就能把脑内空间进化成无脑空间
插件加脑力的话, 拍起来伤害就会更高