A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: alucard_2005

纯粹为制造矛盾而"我就不告诉你" 是不是本末倒置了点什么

种子
571 点
alucard_2005 发表于 2021-8-17 18:10
楼上繁体字解释女主的纠结 加速说明了编剧就个唯心煮义畸变体 - 人物角色的内心永远是 世界就是以我为中 ...

在虚构的故事里追求现实你是不是搞错了什么

脑力是一种能量,所有脑力系统是基于有脑力的条件下开发的。甜椒没有脑力,看不见任何脑力系统的广告。
但这和信号切断有什么关系?
就像你有个眼睛,你能看见手机屏幕,手机上所有APP图像都是基于你看得见的情况下设计的。
那你手机新号被屏蔽了打不了电话,和你的眼睛有什么关系呢。

不用讨论了,或许您年事已高,这种“幼稚低龄”的剧本已经无法去理解了
该用户已被禁言

种子
239 点
期待晴天 发表于 2021-8-18 11:03
在虚构的故事里追求现实你是不是搞错了什么

脑力是一种能量,所有脑力系统是基于有脑力的条件下开发的。 ...

故事是虚构的 但逻辑是共通的, 更何况讲故事都是为了影射现实 大多都是为了讲一个浅显的道理; 也有一部分是为了避嫌一些**因素 旁敲侧击
所谓小说 除了人名是假的 其他都是真的; 而历史 除了人名是真的 其他都是假的
你吹一个故事 完全在那里天马行空 主旨全无 流水账一般, 这不就是所谓的烂片么
滑稽的问题在于 玩之前看之前很难知道是不是烂片 而有些玩家观众若更是连是不是烂片都无法区分 就在那里风吹起了 实在混淆视听

看来你已经明白了 这故事设定里 脑力和超脑力是同一回事情 我们简单统称为脑力, 阿拉哈巴ki 连精神感应的联络员的脑力都能屏蔽 却屏蔽不了 黑洞 和 又一坨 之间的介质联系, 所以才说是故事胡编乱造搞出来的奇点 真的随手就来

种子
571 点
alucard_2005 发表于 2021-8-18 11:27
故事是虚构的 但逻辑是共通的, 更何况讲故事都是为了影射现实 大多都是为了讲一个浅显的道理; 也有一部分 ...

没错。您就是真理。
你说烂片就是烂片,所有不同观点的都是混淆视听。

你到现在还没明白脑力和超脑力什么区别。你哪里看出精神感应被屏蔽了。。
高考考场手机信号屏蔽,你打不同家里电话,还能顺手把你家庭关系也断绝掉了?

我又混淆视听了,你别回了
该用户已被禁言

种子
239 点
期待晴天 发表于 2021-8-18 11:48
没错。您就是真理。
你说烂片就是烂片,所有不同观点的都是混淆视听。

接收 arahabaki 的资讯需要脑力, 而更强得脑力可以像接线员那样直接给他人传递讯息
事实上 arahabaki 无非就是大脑扎堆的西贝拉system, 其原理无非就是把许多拥有接线员脑力的人的大脑收集在一起 再集中利用

接线员无法联系到 twoGates 和 arahabaki 屏蔽设施里的队友 并不是因为距离太远 而是脑力讯息传达效果被屏蔽了

你把**那扔到 先驱者觉醒的屏蔽设施内 就算是 innovator一样不能脑连外部
用手机信号屏蔽的例子来说 因为手机信号只是电磁波 所有并没有哪部手机是例外的, 只要在考场或者在金属包裹内 都可以屏蔽
但 又一坨 身处屏蔽设施内 依旧可以跟黑洞联系在一起

你这已经不能叫混淆视听 根本就是胡说八道

种子
571 点
alucard_2005 发表于 2021-8-18 12:32
接收 arahabaki 的资讯需要脑力, 而更强得脑力可以像接线员那样直接给他人传递讯息
事实上 arahabaki 无 ...

对对,我胡说八道。你才是真理。

结人和岐之门的联系跟脑力系统完全就是两回事。你非要强行理解为同一个东西。
也是服了,行吧,你说咋就咋吧。

我求你别回了
该用户已被禁言

种子
239 点
期待晴天 发表于 2021-8-18 12:46
对对,我胡说八道。你才是真理。

结人和岐之门的联系跟脑力系统完全就是两回事。你非要强行理解为同一个 ...

不知道你又误解了什么, 我从头到尾都是说 脑力和超脑力是一回事, 以及 又一坨的超脑力和黑洞的关系是一个奇点
编剧吹不下去了就搞个特异点出来 这种剧本还不失败 那世界上还真没烂片了

种子
10 点
后面不是说了吗,只有直接开打,少说废话,让男主角恨女主角 这样女主角才能狠下心来干掉男主角,否则废话说多了,女主角就狠不下心干掉男主角了。

种子
10 点
alucard_2005 发表于 2021-8-16 12:19
说剧情棒的 怕不是脑门被驴踢了
那你给我个理由 为什么 卡萨内 就是不告诉 优衣托 "是50年后的优衣托让我 ...

男主到时候理解了
哦,原来为了拯救世界,我是老好人 你来杀我吧,我不反抗
,这样女主还能下狠心下杀手吗?

你要看过剧情,就应该知道,女主就是怕谈话太多互相理解,所以才直接开打,让男主恨他。

--------------------
当然,我也挺烦这种剧情的,为啥不能想想有没有其他办法,非要自己一个人硬抗,也可能是因为女主人设是一个比较孤僻的人?
该用户已被禁言

种子
239 点
miuler 发表于 2021-8-28 14:08
男主到时候理解了
哦,原来为了拯救世界,我是老好人 你来杀我吧,我不反抗
,这样女主还能下狠心下杀手 ...

不论谁 如果只是要杀掉一个人总是很容易的, 而女主既然已经如你们假定的下定决心 下死决心 为什么要选择正面A上去... 你们把这种操作称为暗杀? 或者他们的世界没人看过007, 或者就是编剧自己没看过 mission impossible
拙劣的剧情鸭

种子
10 点
alucard_2005 发表于 2021-8-29 09:23
不论谁 如果只是要杀掉一个人总是很容易的, 而女主既然已经如你们假定的下定决心 下死决心 为什么要选择 ...

后来又看了后面你们争论的,已经是为了脸面而争论了,不管对错你一定会咬定垃圾剧情而已,所以也没必要争论了。