A9VG电玩部落论坛

[体育] 恩? 那韩国选手是真有实力 还是桃田贤斗自己拉胯了?

该用户已被禁言

种子
239 点
我只能在油罐上看看速通 韩国选手人高马大倒是事实 但天赋很一般 也不知道是不是新人 - 后撤一步点杀只会下网 在亚洲职业选手中也是活久见, 策略上只要少让他重杀 或者防得住一板重杀 再让他跑起来就很好打, 对了 碰到这种选手 不要去跟他抢网 没必要 这么高的人 主要得让他多转身
两局都是盯着桃田贤斗的反手攻 日本的教练组这都没看出来吗, 我猜 日本观众挺失望的 但输掉主要还是桃田贤斗自己的问题
嘛 从功利的角度看过去 这也算是为男单这块金牌扫清了最大的障碍

今天下午这两场16进8 有点像是日本赛事方的恶意安排, 石宇奇要打的这个乔纳罕感觉要难一点, 总之如果 石宇奇 和 谌龙 今天都能顺利进8强 这块牌应该就是会师级别的稳
该用户已被禁言

种子
239 点
... 结果石宇奇两盘草割收场 反倒是谌龙那边好像碰到了一些困难
然而 油罐上没看到有up 剪辑这两场 男单16进8的比赛 也可能... 根本就没播吧

种子
1642 点
爆冷了
发自A9VG Android客户端

种子
1969 点
桃田好像得了新冠,治愈后复出的,新冠主要攻击肺,羽毛球运动员肺不行就基本完了,比如赵剑华。
该用户已被禁言

种子
239 点
八阴八阳 发表于 2021-7-30 18:54
桃田好像得了新冠,治愈后复出的,新冠主要攻击肺,羽毛球运动员肺不行就基本完了,比如赵剑华。 ...

wtf 还有这故事?! 所以说 石宇奇也得了一下covid19?
因为我没得过 不是百分之一百二十确定, 但这病能这么给力 看哪个对手不爽 只要去橄榄他不就完事了 还训练个毛
别把状态没调整好 归结到奇幻的理由上, 要不以后 比赛是不是要分为 得过病组 和 没得过病组

种子
1969 点
alucard_2005 发表于 2021-8-2 12:52
wtf 还有这故事?! 所以说 石宇奇也得了一下covid19?
因为我没得过 不是百分之一百二十确定, 但这病能这么 ...

奇幻理由?桃田新冠又不是什么新鲜事,自己得了还导致日本队全部退赛,这算啥奇幻理由?
他治愈后复出,状态对比18、19简直不可同日而语,上半年大赛我记得全英也就8强不进就被淘汰了
该用户已被禁言

种子
239 点
八阴八阳 发表于 2021-8-2 14:22
奇幻理由?桃田新冠又不是什么新鲜事,自己得了还导致日本队全部退赛,这算啥奇幻理由?
他治愈后复出, ...

难道日本没其他人了吗 还是日本的其他人还是打不过肺衰竭的桃田贤斗? 那可太逗了 又是资本要保他参赛吗
anyway, 还是不要太关心别人国家的事情, 石宇奇那场我看不了 石宇奇是怎么一回事? 或者 来猜猜看 今晚谌龙那螃蟹一样的动作会不会爆冷输给瑞士这名字都没听过的那谁

种子
1969 点
alucard_2005 发表于 2021-8-2 14:34
难道日本没其他人了吗 还是日本的其他人还是打不过肺衰竭的桃田贤斗? 那可太逗了 又是资本要保他参赛吗
a ...

安塞龙名字都没听过?安塞龙瑞士的?原来是个压根不打羽毛球的,那你自己慢慢猜吧
该用户已被禁言

种子
239 点
八阴八阳 发表于 2021-8-2 14:44
安塞龙名字都没听过?安塞龙瑞士的?原来是个压根不打羽毛球的,那你自己慢慢猜吧 ...

西方的羽毛球选手在皮特盖德以后就没关心过
虽然因为不在国内的原因 确实很久没打球了 但确信只要你不是省队退下来 是打不过我的, 但主要问题是不太看球
欧洲人手上不够细 以前默认不足为惧 谁知道石宇奇能打输

种子
1969 点
alucard_2005 发表于 2021-8-2 15:33
西方的羽毛球选手在皮特盖德以后就没关心过
虽然因为不在国内的原因 确实很久没打球了 但确信只要你不是 ...

是吗,厉害了
你还知道皮特盖,就算不看球也不应该没听过他的后辈安塞龙。
我业余的,水平赶不上省队,全国业余赛最好成绩男双铜牌,也许自认长久不打球长期不看球不认识安塞龙的你确实比较牛,佩服佩服