A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

悟道者

丽法

种子
1646 点
liufeifei 发表于 2021-11-05 12:39

这游戏最经济的玩法,我觉得还是大小月卡积累,选择性抽取喜欢的或者高强度的角色,先提升级别、天赋和圣遗物,酌情补充命座。

武器方面注意积累一些实用性很强的四星武器,比如祭礼剑、流浪乐章这种,慢慢升级到五精炼。活动赠送的那些四星武器也都很好,要注意收集。

如果角色练度都上去了,依然有战斗方面的需求,可以酌情给一些强力角色抽取一些五星武器,现在来看也就只有深渊十二层。

如果完全没有这方面的需求,那就没必要折腾武器池子。

我这次抽武器池单纯只是因为玩这游戏以来没有五星武器哈哈,然后想试试到底定轨脸是啥感觉。
毕竟我是休闲党完全不追求练度
发自A9VG iPhone客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
evalyy 发表于 2021-11-5 07:53
遇到培养芭芭拉的玩家感觉很稀有啊~
我入坑前最喜欢的人物就是芭芭拉,反复查送芭芭拉的活动是不是常驻[s ...

芭芭拉我一开始不感冒,但是通过剧情了解到她和琴是姐妹关系之后,就转粉培养起来了,也算是沾了琴团长的光。

现在八十级六命加上少女套,生命值三万上下,基本上能应对各种情况了。

芭芭拉缺点就是输出有限,所以很长一段时间我也就是在探索的时候用用,战斗之后回复一下之类的。

不过随着无相之火这些敌人的出现,以及深渊环境慢慢开始弱化护盾,提升奶妈,琴和芭芭拉用处应该还是很大的。

尤其是芭芭拉六命那个复活技能,很多时候确实能救急。

悟道者

丽法

种子
1646 点
今天摸鱼完工作就开始摸璃月神瞳!

种子
1294 点
这次武器池如果角色已经有完整的配队了还是可以一抽的。
主要是少有的两把武器都是好东西。
护摩就不说了即是专武还泛用。
终末高白值,副词条充能,九条绝配之一,武器效果全队加伤,除了温蒂,就算是甘雨 菲谢尔哪怕安柏迪奥娜都能用。
俩武器不管抽哪一把出来怎么都不亏。

种子
104 点
风岩可以只看点位图收,雷一定要跟视频,一个是位置太阴,另一个是你都贴脸了,小地图上还是不显示。收集过程中倒是开了不少宝箱,做了不少限时任务,资源拐了属于是。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
5星武器还是等普池歪靠谱

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
这期的两把武器对我来说都没什么用,没有胡桃,也没有反应队,终末的精通完全没用

悟道者

丽法

种子
1646 点
zkbskcwi 发表于 2021-11-05 13:17
这次武器池如果角色已经有完整的配队了还是可以一抽的。
主要是少有的两把武器都是好东西。
护摩就不说了即是专武还泛用。
终末高白值,副词条充能,九条绝配之一,武器效果全队加伤,除了温蒂,就算是甘雨 菲谢尔哪怕安柏迪奥娜都能用。
俩武器不管抽哪一把出来怎么都不亏。

我昨天下武器池还给我出了个九条,开心

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-11-5 13:10
我这次抽武器池单纯只是因为玩这游戏以来没有五星武器哈哈,然后想试试到底定轨脸是啥感觉。
毕竟我是休 ...

对,所以体验一下就行了,还是更多专注于角色。

种子
1294 点
布拉姆斯 发表于 2021-11-5 13:33
5星武器还是等普池歪靠谱

主要是普池歪不出这些限定武器
普池里最好的应该就是狼末 和璞鸳 天空弓,阿莫斯仅限甘雨。局限性很大。
比如和璞鸳 天空弓虽然强但不适合辅助带。

不过这些都是有了角色以后的事了,没角色还是优先角色。