A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
风来的阿莫西林 发表于 2021-11-5 11:37
抽了1命早柚,砂糖也是1命,大世界这两个练谁更好呢,其他拉了等级的是香零、行秋、雷神、迪卢克、芭芭拉、 ...

早柚是个娱乐性的角色,体验大于强度。

个人建议慢慢培养一下砂糖,后面把命座补起来,打秘境、活动和深渊都能用的上。

早柚只是在大世界探索和收集方面有一点优势。

审判者

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-11-5 11:30
群里朋友说有个玄学是定轨了队里带不想要的另一种武器的角色抽就容易出。。。

= = 我在想我吃了大保底是 ...

你如果没有打穿深渊的需求,不建议抽武器,除非是追求角色形象,或者非要来个武器全收集。

实际上我现在深渊打到 35 星,也就只有行秋用着一把常驻池子拿到的天空之剑,其他人基本都是四星武器。祭礼剑我也有,行秋也完全可以换成四星武器。

我是之前耽误的太久了,有很多人其实用高练度角色和四星武器,也都把深渊打满星了,所以五星武器并不是必需品。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
抽护摩不如胡桃1命,0命胡桃太难用了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
我也是深渊满星快一年了5星武器就只有狼末和四风,其它全是四星

种子
750 点
liufeifei 发表于 2021-11-5 12:29
你如果没有打穿深渊的需求,不建议抽武器,除非是追求角色形象,或者非要来个武器全收集。

实际上我现在 ...

天空给班尼特呀,祭礼给行秋,我这么带的,祭礼可以放2次E回2次球那

审判者

种子
1583 点
群里朋友说有个玄学是定轨了队里带不想要的另一种武器的角色抽就容易出。。。

这游戏最经济的玩法,我觉得还是大小月卡积累,选择性抽取喜欢的或者高强度的角色,先提升级别、天赋和圣遗物,酌情补充命座。

武器方面注意积累一些实用性很强的四星武器,比如祭礼剑、流浪乐章这种,慢慢升级到五精炼。活动赠送的那些四星武器也都很好,要注意收集。

如果角色练度都上去了,依然有战斗方面的需求,可以酌情给一些强力角色抽取一些五星武器,现在来看也就只有深渊十二层。

如果完全没有这方面的需求,那就没必要折腾武器池子。

审判者

种子
1583 点

因为角色池子是基础,不敢做的太恶心,所以武器池子确实是个很夸张的收入来源。

你是入坑比较晚,遇上了武器池子定轨这个设计。这也是因为之前的武器池子更夸张,最后被吐槽了才改进的。

就像我之前说的,这个游戏在本质上,花钱买的就是短期内更快的进度和更好的体验,但如果长期玩而且时间很充足,慢慢积累的话,这些钱也没必要花。

审判者

种子
1583 点
seanfam 发表于 2021-11-5 06:48
我生命沙前几天才出第一个,词条还不咋地。我的直观感受是,不要头铁,晾它一阵再刷,头几把常有惊喜。 ...

这次真的是一点惊喜都没有,关键是以前从来没出现过这种情况。

以至于我高度怀疑游戏策划看到 胡桃 的流水很高,于是偷偷摸摸修改了火本的狗粮比例。

种子
104 点
杯具了,跟着视频走了一圈,最后雷神瞳居然少一个。

种子
32 点
弁财天 发表于 2021-11-5 12:57
杯具了,跟着视频走了一圈,最后雷神瞳居然少一个。

少一个没事的,因为总共正好多一个