A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
224 点
hql 发表于 2021-11-15 17:18
PSN国际服:843097205

超后悔选了PS5 PSN平台,居然是国际服亚服服务器!简直就是版本孤儿!!
身边怂恿我玩原神的朋友连加我ID好友都不能!!一个个都没兴趣了。所有联机任务成就一个都完成不了。
0氪玩家,9月底入坑现在冒险等级49了,剧情早就打完了,连传说任务都剩下一半不到了。估计离弃坑不远了。

这游戏大世界难度低,活动难度还行基本都能过,但是打深渊敌人发觉只是纯粹加攻加防加皮厚。
练度一到过不去的楼层摧古拉朽无脑打过,一到练度不够的楼层,连敌人破防都难以做到。

胡桃池抽出了1命,托马只到3命没出关键命座4命。37抽了没有抽出护摩之杖
甚至连匣里都抽不到。5星角色白瞎了。。。在池子关闭前再攒10抽吧,
再抽不出护膜基本可以暂时告别这个游戏了。没有圣遗物套装,没专武基本止步到第9层了。

加好友玩吧,839134035   不要太肝了,我是休闲玩家觉得还可以的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1122 点
hql 发表于 2021-11-16 08:54
来不及了,打了整整一个半月整个游戏都玩完了。再去注册国服玩一遍绝无可能。
前两个地图都完成率很高了 ...

你这也太肝了。这游戏入坑当单机游戏玩乐趣要多很多,不一定非得赶进度的。

悟道者

丽法

种子
1646 点
seanfam 发表于 2021-11-16 11:11

你这也太肝了。这游戏入坑当单机游戏玩乐趣要多很多,不一定非得赶进度的。

是啊,我都想做原壶玩家了!正在囤材料中

种子
394 点
来不及了,打了整整一个半月整个游戏都玩完了。再去注册国服玩一遍绝无可能。

我现在也主玩胡桃了,雷神的趣味性没有胡桃强。
深渊我也只求能过不求满。

种子
394 点
everyer 发表于 2021-11-16 10:20
?让我看看!!!

b站有个安柏单推人,每期都会拿安柏单人打深渊。

种子
394 点

深渊每期才多少回报,600原石,也就相当于2张小月卡,60块钱,要投入多少精力和资金?
不要本末倒置了。
我现在有的时候看b站上的新up入坑视频(温泉蛋不要温泉),回想起来最快乐的时候还是刚开始玩,在野外闲逛、翻宝箱,十几小时都没进蒙德城。

悟道者

丽法

种子
1646 点
OpenGG 发表于 2021-11-16 11:27

深渊每期才多少回报,600原石,也就相当于2张小月卡,60块钱,要投入多少精力和资金?
不要本末倒置了。
我现在有的时候看b站上的新up入坑视频(温泉蛋不要温泉),回想起来最快乐的时候还是刚开始玩,在野外闲逛、翻宝箱,十几小时都没进蒙德城。

确实,我最近看kinako的原神初见也是,一开始丢下派蒙爬上望风山崖直接呆了
哈哈哈不过这个老哥8天肝到璃月也是nb,看他玩好快乐
另外就是好多二创的作品都好棒,mv,小剧场等等……

我自己的号这么久了奖杯也才做了55%但是一点都不着急哈哈

hql

种子
63 点
风来的阿莫西林 发表于 2021-11-16 10:40
加好友玩吧,839134035   不要太肝了,我是休闲玩家觉得还可以的。

加了。。。。。一般只有双休日和晚上7点多后有空。
hql

种子
63 点
seanfam 发表于 2021-11-16 11:11
你这也太肝了。这游戏入坑当单机游戏玩乐趣要多很多,不一定非得赶进度的。 ...

主要是活动都有冒险等级要求的,不然一个都做不了。
而且朋友说早点到50可以刷双金。
现在其实原神基本打完了,就剩最后一点神瞳没去找,稻妻完成度不高。
接下来的刷圣遗物很无趣,我有可能会弃坑每天刷个60原石就等新的国家地图出来。
你入坑时间太好了搞到了雷神,我完美错过。
hql

种子
63 点
OpenGG 发表于 2021-11-16 11:23
b站有个安柏单推人,每期都会拿安柏单人打深渊。

安柏日语配音点赞,但实力就属垫底,纯解谜用。
用她单推得花多少钱养成啊,不可思议。