A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]
hql

种子
63 点
wanghui 发表于 2021-11-17 16:55
女仆是防转攻击的,所以要提升防才可以。

除非你有2队成型角色,不建议练女仆。

除非是氪金玩家,不然我觉得女仆必练。前期只有御三家,免费送的香菱,没有练度鱼叉
的香菱最多就是个喷火工具人而已。
9月底入坑的人,心海池,公子池不抽。一个能打都没有。免费主角都是个主力。

入坑的时候碰到没有强力5星池,啥都没有的玩家应该是不少的。
如果让我写0氪玩家原神推荐角色攻略,我绝对把诺艾尔放在第一位。

每次世界等级提升,5-6-7之类的没有5星角色一身垃圾装几乎不刷圣遗物副本的萌新想要过大世界BOSS就要靠女仆来过,别的角色上去都是二爪子扑街根本没法打的,像公子那种直接一个锁定从远处高空劈下来的招式可以满血秒女仆以外所有人。当你5星遍地走,圣遗物大毕业当然会觉得女仆没用强度不够了。

种子
161 点
好家伙,一天没看又多了十几页

种子
1091 点
hql 发表于 2021-11-18 09:06

除非是氪金玩家,不然我觉得女仆必练。前期只有御三家,免费送的香菱,没有练度鱼叉
9月底入坑的人,心海池,公子池不抽。一个能打都没有。免费主角都是个主力。

如果让我写0氪玩家原神推荐角色攻略,我绝对把诺艾尔放在第一位。

每次世界等级提升,5-6-7之类的没有5星角色一身垃圾装几乎不刷圣遗物副本的萌新想要过大世界BOSS就要靠女仆来过,别的角色上去都是二爪子扑街根本没法打的,像公子那种直接一个锁定从远处高空劈下来的招式可以满血秒女仆以外所有人。当你5星遍地走,圣遗物大毕业当然会觉得女仆没用强度不够了。

御三家里凯亚、丽莎都很强的……早期的话主角也很能打的,怎么可能世界boss都要***……香菱就不用说了,国家队主力,早中后期全勤的角色。女仆么…有爱可以玩玩,不缺主力c、有6命,就可以练。但也就是图个爽,练度拉满也不会给队伍带来什么实质提升的。最大优势是大世界方便,对,方便……伤害刚刚够,能回血,能开盾,能挖矿还有个自动保命盾……
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
hql 发表于 2021-11-18 09:06

雷神那个池子是我的入坑池,抽0命雷神抽到香菱5命了哈哈

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
开服我是用雷泽砍过来的,女仆不到6命只能奶,伤害没有

种子
324 点
布拉姆斯 发表于 2021-11-18 09:49
开服我是用雷泽砍过来的,女仆不到6命只能奶,伤害没有

女仆六名很牛了,戴逆飞流星套,堆防御和暴击率暴击伤害,武器有螭骨用螭古,没有的造一把词条是加防御的大剑,开大套盾一击上万还是有的。

种子
70 点
想请教一下,姥爷用天空之傲好还是螭骨好,木有狼末

悟道者

丽法

种子
1646 点
我女仆只有新手池抽到
希望这次岩系up抽一斗时给我补补命座。

种子
136 点
螭骨能精5,有护盾角色的话可以吃满被动
暴击武器面板容易毕业
hql

种子
63 点
survivor77 发表于 2021-11-18 09:29
御三家里凯亚、丽莎都很强的……早期的话主角也很能打的,怎么可能世界boss都要***……香菱就不用说了, ...

不刷副本用紫装0命御三家可以上去打,基本几秒钟就扑街。两下就死,有的一下就扑街了。
早期主角很能打?我用降临剑主角砍到稻妻我还不知道?这帮人也就能欺负欺负水精灵这类的。
上去打公子满血一招秒,北风之狼两抓就死。

所以我说了都是氪金玩家没有真正的用过主角,0命御三家队不会知道女仆有多有用。女仆所有装备都是角斗士打世界BOSS送的这些圣遗物。当时打不过北风之狼我1级天赋低10多级的女仆上去整整砍了二十几分钟砍死。

香菱我从头用到低,没有鱼叉用40级白樱枪打完雷神通底的。这角色没有绝缘套没有鱼叉,打世界boss不预先把大招集满打世界boss能出一次大招吗?就算出了大招也没什么伤害。
香菱强是大后期了,我现在世界等级50了她才成第一,没有班尼特,没有鱼叉,没有绝缘套香菱能有多少伤害。
什么阴阳寮活动,打雷音权现 全靠女仆开盾吃伤害过去的。