A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]
hql

种子
63 点
布拉姆斯 发表于 2021-11-18 10:52
稻妻这边是挺难的,主要是现在各种活动都放在稻妻你不开稻妻就不能参加,对新人就很不友好 ...

你上面说的不就解决问题了吗?低练度没5星就用永冻啊。
好用的一逼攻击力不够永冻来凑,手残不要紧,冻住的靶子总会砍吧。

求败者

old LA 2010

种子
1894 点
everyer 发表于 2021-11-18 08:33
更正一下,打得过野外那只打不过副本里那个

呜呜想要抽钟离爸爸

刚刚去试了一把,心海+雷神+行秋+香菱直接平推过去了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
hql 发表于 2021-11-18 11:01
你上面说的不就解决问题了吗?低练度没5星就用永冻啊。
好用的一逼攻击力不够永冻来凑,手残不要紧,冻住 ...

我直到2.0抽了神里才接触永冻,确实好用,除了神里单手剑最强的还得是凯亚了

种子
1122 点
qwter 发表于 2021-11-18 11:02

刚刚去试了一把,心海+雷神+行秋+香菱直接平推过去了

心海风评大概率要扭转,实在***逸了。高频挂水加移动神像,开大伤害也不低,还有2.3的新奶套。你这套阵容我也常用,打周本真是一点生存压力都没有。
发自A9VG Android客户端

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
hql 发表于 2021-11-18 10:58
别的都好就是他的大招太碍眼了把视线都挡住了有时候都看不到人。。。
特别是砍到什么靠墙的,死角之类的 ...

雷泽大招我倒是没觉得有什么问题.
胡桃是真不好用,而且也不好培养,我是没抽胡桃,虽然我有满精匣里

种子
224 点
hql 发表于 2021-11-18 09:06

除非是氪金玩家,不然我觉得女仆必练。前期只有御三家,免费送的香菱,没有练度鱼叉
的香菱最多就是个喷火工具人而已。
9月底入坑的人,心海池,公子池不抽。一个能打都没有。免费主角都是个主力。

入坑的时候碰到没有强力5星池,啥都没有的玩家应该是不少的。
如果让我写0氪玩家原神推荐角色攻略,我绝对把诺艾尔放在第一位。

每次世界等级提升,5-6-7之类的没有5星角色一身垃圾装几乎不刷圣遗物副本的萌新想要过大世界BOSS就要靠女仆来过,别的角色上去都是二爪子扑街根本没法打的,像公子那种直接一个锁定从远处高空劈下来的招式可以满血秒女仆以外所有人。当你5星遍地走,圣遗物大毕业当然会觉得女仆没用强度不够了。

没有主C确实惨,我霄宫池子最后一天入坑。新手10连的北斗一直刮痧到雷神池子最后一天终于82抽出货,换了雷神完全整个游戏体验都变了
发自A9VG iPhone客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
seanfam 发表于 2021-11-18 11:10
心海风评大概率要扭转,实在***逸了。高频挂水加移动神像,开大伤害也不低,还有2.3的新奶套。你这套阵容 ...

周本基本上有个强力护盾就行,带上班尼特也基本不需要奶妈。唯独就是女士那里环境扣血要及时控制。

风魔龙和北风狼超级简单,达达利亚初见有些棘手,现在也都是半分钟不到就解决。

后来的若陀龙王和女士明显是提高了一些难度,如果出招衔接不好,偶尔还会有翻车的情况。

悟道者

丽法

种子
1646 点
风来的阿莫西林 发表于 2021-11-18 11:25

没有主C确实惨,我霄宫池子最后一天入坑。新手10连的北斗一直刮痧到雷神池子最后一天终于82抽出货,换了雷神完全整个游戏体验都变了

确实,我小号也开始做梦想要个雷神
不然稻妻扫地图还要切丽莎出来

不过雷神复刻估计挺久远的事了
发自A9VG iPhone客户端

审判者

种子
1583 点

莫名其妙开始审核是个什么鬼。。。

审判者

种子
1583 点
布拉姆斯 发表于 2021-11-18 11:09
我直到2.0抽了神里才接触永冻,确实好用,除了神里单手剑最强的还得是凯亚了 ...

看过一些用凯亚打深渊十二层的视频,输出确实是挺高的,只不过相对于安柏和丽莎,凯亚的人设我是完全无爱。

所以就算是早期的开荒阶段,也基本上没有用过,除了一些强制的解谜。

神里主要是技能设计太优秀了,那个滑步挂冰完全就是为了打永冻而存在的。

先用雷神挂雷,然后主控神里去打水史莱姆和水法师的那个秘境,真的就是戏虐,一个都动不了。