A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
nonamenosex 发表于 2022-01-05 11:51
希望換皮不影響亞服吧, 不然很多角色我都可以不用等不用抽了

大概率不影响,你ps上去看下有没有1200补偿原石,没用就是外服不会影响。反正tui特没说补1200
发自A9VG Android客户端

种子
1152 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-5 11:37
问题是不止一个莫娜,这次国服能改莫娜,下次就能改甘雨,已经失去信任了。
我在下国际服了,直接国服号 ...

现在最可怕的就是这个。
这是起个头,很显然的,按照蒙德的这个标准之后的:璃月、稻妻。
一个都跑不掉。
只是下次会把相关的立绘与模型改好,然后逐渐覆盖。

最要命的是,这大概率会影响到米哈游美工对之后所有女性角色的设计,这可不就不分国内外服务器的事了。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
狭雾凌 发表于 2022-01-05 11:52

这图破防了.....
说真的,我是确实没想到A9居然有这么多人选择玩国服的。
不过也不难理解,主要是图手机玩方便....

但这次审核的确太过分了,突然降临,不给说法。
而且正常玩家缺乏发声的渠道,相关的BM只愿听到一种声音真是咱们游戏界的悲哀。

开服玩家,当地肯定选平台最好的pc国服,当时只有30帧低画质ps4版。。。而且当时想是手游,国服应该人多点。。活动任务好做。。后来才知道其实还是9成9内容还是单机性质
发自A9VG Android客户端

种子
56 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-5 11:37
问题是不止一个莫娜,这次国服能改莫娜,下次就能改甘雨,已经失去信任了。
我在下国际服了,直接国服号 ...

扪心自问,究竟是对迫于无奈该装的米哈游失去信任,还是对全员未成年的大 幻境失去信任。
而且你还不敢说,说了就涉 证被删,所有社区论坛都一样,只有朝着米哈游喷不会被删,它还不能辩解,受害人加害受害人的世界诞生了。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
现在的衣服都是临时的而已,后面会改成官方早晨放出的样式的

种子
1152 点
oym1992 发表于 2022-1-5 11:52
女朋友的号一发入魂。。。我这个接近170发才拿到一斗的羡慕的一批
话说没冰c是不是没法用,是不是还 ...

啊~!!!不要刺激我啊,为什么人与人的差别那么大。
请停止伤害。

种子
1227 点
kightkids 发表于 2022-1-5 11:52
大概率不影响,你ps上去看下有没有1200补偿原石,没用就是外服不会影响。反正tui特没说补1200 ...

太好了, 等下回去更新看看, 謝謝~

种子
660 点
hmtzmq 发表于 2022-1-5 11:50
能摧毁米哈游的只有他自己?
米哈游吃饱了撑的把自己的角色改成这样?为了被玩家骂?为了流水下降?为了 ...

那我该怨谁,喜欢的东西被整成这个样子还不准发火了吗
现在这个外观已经不可理喻了,比这个更烂的我只能想到战舰少女R有一回为了应对审核直接简笔画一些短裤马甲给人物遮住身体,一想到可能很多角色要遭受这种待遇我真的流泪

种子
56 点
iCeCaGe 发表于 2022-1-5 11:57
现在这个外观已经不可理喻了,比这个更烂的我只能 ...

兄弟是真不明白,还是装糊涂?
不准发火从何说起,还是你不知道该向谁发火?

种子
1152 点
iCeCaGe 发表于 2022-1-5 11:57
现在这个外观已经不可理喻了,比这个更烂的我只能 ...

我国没有分级制度,因为相关审核人员非常清楚分级制度在我们的环境下是个摆设。
因此就造成了目前这种奇葩的现象。
即便你表示了18+,但说你没成年,你就没成年。

这个真没法怪到MHY头上,作为商家它是100%不想遭遇这种事。
其实,之前王者荣耀有过一模一样的事件,只是成年人不关心,毕竟那玩意还真都是未成年人玩的。

但这次原神的性质就不同了,受害者大多是成年玩家。
可错不在商家那里,管理它的BM叫他改,他就必须要改,这是没有商量的余地的。