A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

求败者

old LA 2010

种子
1904 点
日服没改                        

种子
1152 点
iCeCaGe 发表于 2022-1-5 12:10
大环境我指责不动,但是米哈游应该尊重自己的作品,时间短改不好就延长维护,改好了再开服我乐意等,现在 ...

您的心情我完全理解,因为我从年轻开始到如今中年……(WOW的情况到原神的情况)都是个受害者,但最后还是被动的接受了。
其次我强调一下,本次事件必定是突发事件,这个原神在公告里已经含蓄的说明了。

举个栗子:2.4都做好了,今天准备推送了。早上管理BM打个电话来,必须马上整改,否则停止你的版号。
那么老板就和上面商量了,我先草率处理下,容许给我点时间出个方案。

最终受害者就是商家和玩家,但玩家的情绪,只能往商家去。

以上情况仅仅针对本次事件,不指代其他情况。

种子
1398 点
iCeCaGe 发表于 2022-01-05 11:31

真的,我看到莫娜这个惨状直接什么活动都懒得玩了直接下线
能摧毁原神的只有米哈游自己

知道啥叫不可抗力不??虽然我一直骂米忽悠黑心,但是这个事米忽悠背不了锅。。它扛不动,,它和玩家都是受害者
发自A9VG Android客户端

种子
1152 点

外服不会改的。
MHY他SJ病啊想被全世界玩家冲烂?

但MHY未来一定会给全世界玩家推送一套“保守”服装,基本所有女性角色都有机会领到

悟道者

丽法

种子
1646 点
拿着魈开始扫荡地图开箱子做解谜
开心!
发自A9VG iPhone客户端

种子
56 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-5 12:10
就比如很简单的,开个转服功能,开放mod,能不能解决?
再不济,原皮当作时装上架商城,琴的时装可比原皮 ...

首先转服,这从来就不是一个简单的功能,涉及的事太多了,就算能解决可以转MOD也可以开,怎么的,现在发公告?这个要求和那些PS5国行发布,要求官方公开确定是否有后门的一样蠢。
皮肤上架?刚被整改的你就改成皮肤又上架,你是在打谁的脸呢?真把上面不当人了,还有一个皮肤漏不漏该不该整 改,就没有标准,完全看心情,这就是现状。
突发事件,你让米哈游立刻拿6400原石来补偿这个天降铁拳的余波?每个人想法不同,我没法说什么。
抱歉,今天的事让人莫名火大,导致我和你这平时很不错的朋友说话都带了火药味,请相信我真的是对事不对人,每个人都有自己的想法,我尊重你的意见。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
qwter 发表于 2022-01-05 12:15
日服没改                        

只有国服改。。。外服都不受影响,白嫖4新皮,后面发放。。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
狭雾凌 发表于 2022-1-5 12:13
就是临时遮挡一下,看接下来整改会怎么样。
不过我怀疑...未来所有的女性角色,可能都会辛苦美工做两套服 ...

国内外肯定还是要尽可能统一的,我觉得未来新出的角色应该会往少露又好看的方向去设计

种子
1398 点
zkbskcwi 发表于 2022-01-05 12:10

就比如很简单的,开个转服功能,开放mod,能不能解决?
再不济,原皮当作时装上架商城,琴的时装可比原皮漏多了。
再退一万步,一个琴的时装都要1600,这1200原石10连都不够,诚意呢?

本质上是手游,别要求太高

种子
660 点
天使乱掉毛 发表于 2022-1-5 12:17
知道啥叫不可抗力不??虽然我一直骂米忽悠黑心,但是这个事米忽悠背不了锅。。它扛不动,,它和玩家都是 ...

这个修改方式我感受不到他们对自己作品的尊重
其他的,我没办法有意见