A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
汇报战果
大号1命胡桃+专武,跑路了,氪了2个648,歪了卢老爷4命了,托马5命。。擦

小号双黄胡桃,三黄早柚就离谱,本来想补1命的,还剩1万原石。等阿贝多,一斗,小号不氪金。。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
阿贝多我不要了!!!!!我大号就抽一斗了,给钟离也毕业了,再抽了把护膜,幸好没歪,不然今晚心情斗不好了。。。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
bili912 发表于 2021-11-2 18:13
第一抽就来个托马,有点感动

我前十抽来了两个托马,不过感觉进攻技能和命座一般,主要还是个护盾。

审判者

种子
1583 点
qwter 发表于 2021-11-2 18:20
抽到了,还好没歪、剩下的100抽接着搞凑一命、还是去赌赌专武?

你要是有高精炼匣里灭辰,建议还是抽一命座。

如果没有的话倒是可以尝试一下武器池子。

审判者

种子
1583 点
一命胡桃没歪,目前也在犹豫要不要试一下武器池子。。。

求败者

old LA 2010

种子
1891 点
草,这次胡桃升级素材改了

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
liufeifei 发表于 2021-11-2 19:26
一命胡桃没歪,目前也在犹豫要不要试一下武器池子。。。

有温迪抽,没有算了。。
后面一斗,八重是必抽的,强度肯定强,一斗内鬼已经爆料,估计还要抽专武。。
还有神鹤,神里凌人等等,复刻阿贝多,甘雨,魈,到过年,几个月内连续出。。。
胡桃池子这么良心的原因就是榨干原石,你忍不住的,后面你原石完全不够,肯定要氪的,。。。

种子
56 点

也来汇报下这次过山车般的抽卡。
抽卡前——已垫20抽,手里有92抽,心想虽然必能出五星,但是是小保底,盘算着虽然已有胡桃0命,但用着不顺手,补一命的意愿不强烈,但看着托马这个角色应该能有些用。

于是开抽,目标垫池子顺便出托马!第一个十连,出了个托马,第二个十连又出了一个,感觉还挺顺,心想要不再来十连,五十抽能出个胡桃一命也行啊。

第三个十连!金光!哇!七七爱你哦……。心灰意冷中,安慰自己一斗稳了,既然金光已出再垫二十抽捞两个托马吧。

第四个十连!金光!我擦我心想运气不错,但一斗没了,想着胡桃估计还能C一段时间,行吧,结果一看双黄!胡桃两命了!

此时心情立刻激动起来!今天运气不错啊!四十抽三金!这不捞一手武器池!虽然只垫了5抽,但不管了!运气好就上!
第五个十连!金光!激动万分!不是吧,真要是护摩之杖那起飞啊!而且毕竟十抽!就算终末弓也血赚啊! 狼的末路!!…………

淦,我的大剑早够了,优菈迪卢克甚至雷泽都有五星大剑了!!再给狼末有个球用!(女仆:我还没有五星大剑。…………)

于是最后剩下的全扔武器池了,一把祭礼剑和两个烟绯还有两个什么忘了,反正没用,将石头全部挥霍一空后,突然想起来,武器池是第三次才大保底啊,属于人晕了这是……

总结,虽然看似出了很多金,但是七七和狼末没用,胡桃一命两命区别不大,大保底被清零,石头被清零,基本告别一斗,我真不知自己是亏是赚。

求败者

old LA 2010

种子
1891 点
liufeifei 发表于 2021-11-2 19:24
你要是有高精炼匣里灭辰,建议还是抽一命座。

如果没有的话倒是可以尝试一下武器池子。 ...

刚刚看直播抽武器,大保底才抽到、我还是去抽人物得了

种子
104 点
20抽中托马和猫猫,达成目标,零充党见好就收。