A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[PS5] 数毛社测试PS5加装M.2 SSD与内置SSD的读取速度对比

种子
160 点
sakura4 发表于 2021-08-08 13:23

游戏机要考虑整机成本啊

我说的是外置,花了300刀买了个垃圾
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
531 点

软软提都不敢提自家的2.4G/s,开口就是PC的SSD,也不管自家的智商韭菜SSD,真就赢麻了
该用户已被禁言

种子
862 点
软软没有一个能战的了?唯一进来的两个ID都是智商欠费的,太没劲了
发自A9VG Android客户端

种子
41 点
原以为,在A9的真玩家不少。他们或是早就全机种制霸,或是虽然只有一款主机/PC,却对所有平台的好游戏心向往之。
这叫对游戏有真爱。
至少不会只因为自己有哪台就舔哪台,然后开地图炮喷所有自己没有的主机。
这叫屁股决定脑袋。
通常被屁股决定了脑袋的人都混迹在贴吧里,结果发现这里也有不少。

想要飙飙车了,切2号接口进地平线4瞎开一段路。怀念大蘑菇了,切3号接口进美末2无限ammunition爆几个头。想去海拉鲁割点草,切4号接口进绿帽子无双2刷刷刷……想看看月经口水战帖又盖了多少楼,切1号接口进贴吧/A9。
这种日常难道不美好吗?都是我的宝贝,比啥比?哔哔啥哔哔?
……好吧,我说瞎话了,切1号接口进A9通常只刷新闻。
口水战太实在无聊了,发现有战,直接点小叉叉就好。

种子
494 点
zclly 发表于 2021-08-08 17:44
原以为,在A9的真玩家不少。他们或是早就全机种制霸,或是虽然只有一款主机/PC,却对所有平台的好游戏心向往之。
这叫对游戏有真爱。
至少不会只因为自己有哪台就舔哪台,然后开地图炮喷所有自己没有的主机。
这叫屁股决定脑袋。
通常被屁股决定了脑袋的人都混迹在贴吧里,结果发现这里也有不少。

想要飙飙车了,切2号接口进地平线4瞎开一段路。怀念大蘑菇了,切3号接口进美末2无限ammunition爆几个头。想去海拉鲁割点草,切4号接口进绿帽子无双2刷刷刷……想看看月经口水战帖又盖了多少楼,切1号接口进贴吧/A9。
这种日常难道不美好吗?都是我的宝贝,比啥比?哔哔啥哔哔?
……好吧,我说瞎话了,切1号接口进A9通常只刷新闻。
口水战太实在无聊了,发现有战,直接点小叉叉就好。

不是你想的那么简单,主要是人与人结怨久了,就不是几千块钱可以摆平的事了。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1350 点
zclly 发表于 2021-8-8 17:44
原以为,在A9的真玩家不少。他们或是早就全机种制霸,或是虽然只有一款主机/PC,却对所有平台的好游戏心向 ...

都一样的,很多人一直想在论战中证明的东西,可能最终是1->2->3的:

1. 我选的平台是最好的,你们的选择要么没独占要么性能差
2. 因此我的选择是最明智的,你们的选择要么是穷比要么是智商税
3. 既然我的选择是最明智的,那自然我就是最棒的

如果第一步被打断了,自然就无法达成第三步了

种子
759 点
zclly 发表于 2021-8-8 17:44
原以为,在A9的真玩家不少。他们或是早就全机种制霸,或是虽然只有一款主机/PC,却对所有平台的好游戏心向 ...

我觉得用屁股玩游戏的和完全不参与屁股大战的都很实诚,你骂我骂他看戏罢了,反而喜欢穿狗皮的非坏即蠢。

种子
358 点
这个散热片看起来不错。怎么搜索不到啊?
发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
.哪个性价比高就买哪个

种子
362 点
ssj1861ssj123 发表于 2021-8-8 18:31
这个散热片看起来不错。怎么搜索不到啊?

散热片是技嘉AORUS,感觉很不错!