A9VG电玩部落论坛

楼主: sizkuk

死亡搁浅,神作。

种子
466 点

动作假??动作潜入游戏鼻祖,细胞分裂都是跟风来的,从PS2 开始就动作捕捉 ,即时演算的MGS2,也许现在的眼光看画面感 落伍了,限于当时的技术和机能受限肯定不能说完美,但当时都是获得赞誉,很多精彩动作镜头,我不信从当时开始追着玩的会说动作假 或者操作难这种话。 分离细胞的制作人都是MGS的粉丝,**人都不敢这么瞎几把黑吧。
你就算玩玩幻痛也不至于会说动作假,操作别扭吧?
至于操作别扭,我是真闻所未闻 MGS 操作别扭这一说,我不知道你是不是比第一次玩这个系列的菜鸟还手残,当年我妹头一次玩PS3游戏MGS4,来我家过年那几天时间就自个通关MGS4了,也没听她抱怨操作别扭,我都没怎么教她。她是真手残,黑魂1第一个BOSS都见不到的水平。

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
752 点
走路晃晃荡荡的,摔了几次跟斗以后,我还是放弃了完全玩不下去。
该用户已被禁言

种子
690 点
sizkuk 发表于 2021-08-20 02:19

动作假??动作潜入游戏鼻祖,细胞分裂都是跟风来的,从PS2 开始就动作捕捉 ,即时演算的MGS2,也许现在的眼光看画面感 落伍了,限于当时的技术和机能受限肯定不能说完美,但当时都是获得赞誉,很多精彩动作镜头,我不信从当时开始追着玩的会说动作假 或者操作难这种话。 分离细胞的制作人都是MGS的粉丝,**人都不敢这么瞎几把黑吧。
你就算玩玩幻痛也不至于会说动作假,操作别扭吧?
至于操作别扭,我是真闻所未闻 MGS 操作别扭这一说,我不知道你是不是比第一次玩这个系列的菜鸟还手残,当年我妹头一次玩PS3游戏MGS4,来我家过年那几天时间就自个通关MGS4了,也没听她抱怨操作别扭,我都没怎么教她。她是真手残,黑魂1第一个BOSS都见不到的水平。

PS2就开始玩,菜鸟?个人感受不行?我就觉得动作别扭,假,不行?好笑,什么样的**粉才会这样固执

我就是觉得细胞分裂好玩,合金装备不好玩,就这样,懒得回复这种杠精键盘党
发自A9VG Android客户端

种子
466 点
毛毛bear 发表于 2021-8-26 12:53
走路晃晃荡荡的,摔了几次跟斗以后,我还是放弃了完全玩不下去。

你要嘛没看提示,没有扫描,然后观察地形颜色
要嘛超重,要嘛没整理货物,
就算晃动也就有的救,可以同时按L2,R2 或者按提示来稳住。
前期开了风电,可以开中心那门口有台摩托车,送货方便快捷很多。

种子
22 点
一开始很惊艳,玩下去就有点枯燥,现在每个月推进几个小时剧情,没有一直玩下去的动力,不知道一年内能通关不-_-||

种子
466 点
わら人形 发表于 2021-8-26 20:36
一开始很惊艳,玩下去就有点枯燥,现在每个月推进几个小时剧情,没有一直玩下去的动力,不知道一年内能通关 ...

越玩越有意思,停不下来,根据剧情推进,开放新区域,新区域又有新地形,不同的天气,新敌人,需要解锁的新设施,新装备,运输工具,配件等等,敌人也会根据你变强而进变强。利用新的东西,解决新的麻烦,但是你需要取舍,并不是什么都能往身上装,怎么搭配什么玩法看个人,完全不会越玩越枯燥。
我已经150多个小时了。 这游戏的神来之笔很多,感受最深的就是主线任务途中,插入的插曲,那种心境简直神了。

上面有人说刷好感枯燥,之前玩的时间少,自觉不够深入,不乱说,目前150多个小时
我真没刷过好感,自然就满了。
路上多扫描,很多加好感的遗失物,收集资源,或者做别的任务途中,开新点路上都能顺便收集这些遗失物。根本不用刻意去刷任务加好感。
唯一可能有的人觉得刷材料修路会枯燥,但我觉得还好。毕竟还是要打敌人,退一万步你不想刷,也可以去共享里拿其它玩家贡献的材料也行。或者先开点,然后其它玩家会投入大量材料到里面,你只需要完成少量就行,修路刷材料问题也解决了,怎么玩看你自己的发现和决定。

种子
22 点
也不是说刷刷刷枯燥,幻痛我可是一气呵成,刷到停不下来,120多小时根本没感觉,这个就不行,可能幻痛回收系统更方便,玩起来没这么麻烦-_-||

种子
466 点
rw871208 发表于 2021-8-26 14:13
PS2就开始玩,菜鸟?个人感受不行?我就觉得动作别扭,假,不行?好笑,什么样的**粉才会这样固执 ...

喷子厉害了,还反咬,你不喜欢合金就不喜欢啊,我也没什么意见,我说你不能喜欢细胞分裂??细胞分裂也有PS2版本的,你随便拿一个和MGS2比一比?别无脑喷就一口一个动作僵硬操作别扭??? 我也能以现在的眼光说PS2 细胞分裂 动作僵硬 操作别扭,故事直白。
同时代对比 以现在的眼光看 MGS V 2015年的游戏  ELEX 2017年的游戏,ELEX能明显感觉动作不是这个年代的水平,那才叫动作僵硬,操作别扭好吗?但人家ELEX有别的长处。这才叫比较OK?MGS V 整体水平拿到现在比2021年的游戏都一点不弱。当年再推迟一年 做完再发售完全没问题,可惜了F**K  KONAMI。不懂爱惜羽毛。
你喷动作僵硬,你拿个PS2时代动作不僵硬的游戏我见识一下??
以现在的眼光看PS2的游戏  喷子真是无孔不入。本来不想再回你这种喷子键盘党,浪费我时间。非要杠,我还怕你不成?

种子
466 点
わら人形 发表于 2021-8-28 10:19
也不是说刷刷刷枯燥,幻痛我可是一气呵成,刷到停不下来,120多小时根本没感觉,这个就不行,可能幻痛回收 ...

这两个游戏 玩法和难点都大相径庭。。。
MGS V 飞机直接把你送到任务点 ,你一心完成任务就好,(不至于还要你研究怎么走路不摔倒,虽然后期有辅助你稳定的道具,但是装上又要损失其它工具位置,怎么最大限度运货,最短时间到达,货物还完美无损,是规避敌占区,还是躲?我是走大道,还是翻山越岭,翻山我需不需要带梯子,带几个,要不要攀岩绳,带多了超重不能背货怎么办等等等等,但这些正是DS有意思得地方之一)直接突突突,还是隐蔽行动看你。
DS 你得自己去寻路,路还挺远挺崎岖,路上麻烦很多,就像楼上,走不稳摔跤了,就放弃了。

种子
22 点
sizkuk 发表于 2021-8-28 11:01
这两个游戏 玩法和难点都大相径庭。。。
MGS V 飞机直接把你送到任务点 ,你一心完成任务就好,(不至于 ...

可能岁数大了,喜欢系统简洁一点的,最近在玩EPIC送的Control,一下子就入迷了-_-||