A9VG电玩部落论坛

楼主: 328928249

[NS] 任天堂認為Switch已經打破傳統的遊戲主機生命週期

种子
249 点
我今年基本就没怎么开机了,rise买来放那没玩,上个月掌机王rise攻略本终于出了,买了一本看完打算玩,开机看着掌机540p画面着实蛋疼,又放下了。现在就看是ns先升级机能还是rise限时独占期先结束,反正rise怎么着也会像世界出g级dlc,现在也不着急。
发自A9VG iPhone客户端

种子
249 点
霞先生 发表于 2021-08-18 18:52
没有竞争对手是这样的了
没必要急着出新主机
3ds如果不是因为wiiu拉跨,需要一个异质主机掌机合体来拯救业务
我觉得3ds都能活多几年

没有竞争对手不代表可以不改进用户体验,那要是微软索尼一直不下场,那ns还就永远不升级了?

种子
11 点
dw7788256 发表于 2021-8-19 07:43
我和7岁儿子玩了两小时马力欧之后,除了他开心,我一个83成年人觉得真的太无聊了,永远的低龄化 ...

难道你以为你的市场有小孩子的市场大吗?

市场:  女人>小孩>老人>狗>男人

种子
249 点
yagami12 发表于 2021-08-18 21:37
PS4和XB1是13年底发售,PS5和XBX是20年底发售,正好7年,switch目前不到4年半,说是生涯中期,好像没什么不对吧

16年ps4已经pro了,17年xbox已经x了,nspro呢

种子
249 点
(忍) 发表于 2021-08-19 00:09
以前会期待更多第三方游戏,现在有SD和WIN掌机就不期待NS新主机了。
NS还是玩独占,周期多长也无所谓。

ns公布oled版时,我说以后与其等任天堂挤牙膏式的升级机能,还不如等Sony微软出掌机更实际。没过多久,果然有v社大厂下场做掌机了。现在我连ns唯一一个我想玩的游戏怪物猎人rise都不玩了,专心等限时独占期过去上steam掌机玩

种子
249 点
卡噗鸣鸣 发表于 2021-08-19 09:25

难道你以为你的市场有小孩子的市场大吗?

市场:  女人>小孩>老人>狗>男人

难道你认为家里管钱的人会给孩子在游戏上消费很多钱吗

种子
13 点
其实是完全没有竞争对手

种子
26 点
huntercai 发表于 2021-8-19 09:07
跟触屏冲突

3DS的触屏和3D屏也是分开的 触屏不能裸眼3D

你确定吗 触摸屏不就是个触摸板在屏前面的吗 我拆过NDS

种子
159 点
iustitia 发表于 2021-8-19 09:32
ns公布oled版时,我说以后与其等任天堂挤牙膏式的升级机能,还不如等Sony微软出掌机更实际。没过多久,果 ...

作为一个有蒸汽手柄  htc vive  valve index和steam串流盒的v社死忠
我对sd真没半点信心
v社的硬件基本上都是一代是半成品 二代是垃圾 这么个节奏

一开始900多代购买的首批蒸汽手柄 难用到无以复加 xbox360的手柄都比他强 后来蒸汽处理价卖的是后 150多又买了一个打算当手办收藏 结果寄来不但包装不一样 本体也各种锁水 螺丝从初代五花变成了普通的 摁着嘎嘎响 生产型号也变了 一看就大缩水了

htc vive作为第一批商用vr设备有缺点我认了 价格高我有钱 定位不能有遮挡否则延迟厉害我专门腾了一间屋 手柄缝隙嘎嘎响我套保护套 摄像头有时打开不启动 我多启动几次 也不是不能玩 但是valve index这比一代更垃圾是咋回事 定位直接满屋飘 分辨率更高了但是颜色都偏色了 而且总是丢头显的信号 还比一代感觉重 压头

然后400多买的steam link还不如我在淘宝59买的电视盒子串流稳定
后来不信邪出2.0的时候我又买一个 结果4k60直接卡出翔

有些外设这一块 你别看任天堂用的技术参数上看着垃圾 但是使用体验上真心吊打一众厂商的高科技
就labo机器人那种纸盒子  用起来的跟手程度都完虐 1600多一个 凑一身要3个的htc tracker

种子
101 点
直接宣布Pro版GG
发自A9VG Android客户端