A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

这个异度神剑2为啥价格这么神奇

种子
10 点
星彩月色 发表于 2021-8-22 09:56
咱说话能动点脑子嘛?
显卡比特币多少人抢,ps5多少人抢,这个游戏一堆人抢? ...

第一,你是在骂我没脑子吗?  

第二,既然这个游戏没人抢而且始终保持首发价并没有溢价那就说明不贵啊。。你的问题不应该是为什么游戏这么贵,而是为什么自己收入那么少!

第三,拿显卡比特币来对比就是在调侃啊~ 其他游戏为什么会一段时间后市面上有打折的卖的,你悟了吗?

种子
52 点
任天堂除了自家几个游戏一年中会打个一两次小折以外,其他大作打折的真不多,在促销优惠这点上真是和另两家天差地别

种子
3738 点
kazamirui 发表于 2021-08-26 19:31

第一,你是在骂我没脑子吗?  

第二,既然这个游戏没人抢而且始终保持首发价并没有溢价那就说明不贵啊。。你的问题不应该是为什么游戏这么贵,而是为什么自己收入那么少!

第三,拿显卡比特币来对比就是在调侃啊~ 其他游戏为什么会一段时间后市面上有打折的卖的,你悟了吗?

看来你自己给你自己定性的第一条很准,我那句话写着游戏为什么这么贵了?
还是在你理解里,价格这么神奇就是游戏贵?
发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
你回复别人帖子里口口声声拿其他游戏便宜,来对照奶刃2的神奇,不是说价格贵难道你想表达定价还太便宜了?

只要戴个左派的帽子 哪怕你的行为再如何右派 就不能算右派了?  

在我的眼睛里,你想表达的神奇二字骨子里就是说贵,参照对比的都是其他游戏的便宜。

另外,既然你大方的承认了是在骂人,那么不如直截了当点喷个痛快,或者就在措辞高明点,这种装作文化人的流氓下三滥实属低级。不干不脆的,骂就骂了还弄个什么 “我给自己定义的” 这种随时好调头的后路,实属孬种。

种子
10 点
星彩月色 发表于 2021-8-26 22:41
看来你自己给你自己定性的第一条很准,我那句话写着游戏为什么这么贵了?
还是在你理解里,价格这么神奇 ...

你回复别人帖子里口口声声拿其他游戏相对便宜,来对照异度之刃2的“神奇”,不是说价格贵难道你想表达定价还太便宜了?

只要戴个左派的帽子 哪怕你的行为再如何右派 就不能算右派了?  

在我的眼睛里,你想表达的神奇二字骨子里就是说贵,参照对比的都是其他游戏的便宜。

另外因为理念不同就先给人的身体或智商或文化来进行定义的这种 泼脏水行为,做就做了嘛,用得着打个“我给自己的定义”这种糊弄人的鬼话做什么,我这定义不久是引用你的话么。你想说解释权在我? 那你的逻辑实在是堪忧。。与你辩论实在是无趣。 就如同对牛弹琴毫无论战的乐趣。

另外你还不如那些直接开喷的人,至少人家立场明确,就是不服骂人也正面骂,做了就做了不会立牌坊。又做又立还自诩自己道义是不是还会颅内高朝兴奋的很呢?我是不明白。。。正常人的确不懂。一个1K都不到的游戏有什么好研究贵和便宜的。。

还是好好去研究研究副业或者投资理财把。。这才是正途~

种子
10 点
你回复别人帖子里口口声声拿其他游戏相对便宜,来对照异度之刃2的“神奇”,不是说价格贵难道你想表达定价还太便宜了?

另外因为理念不同就先给人的身体或智商或文化来进行定义的这种 泼脏水行为,做就做了嘛,用得着打个“我给自己的定义”这种糊弄人的鬼话做什么,我这定义不久是引用你的话么。你想说解释权在我? 那你的逻辑实在是堪忧。。与你辩论实在是无趣。 就如同对牛弹琴毫无论战的乐趣。

另外你还不如那些直接开喷的人,至少人家立场明确,就是不服骂人也正面骂,做了就做了不会立牌坊。又做又立还自诩自己道义是不是还会颅内高朝兴奋的很呢?我是不明白。。。正常人的确不懂。一个1K都不到的游戏有什么好研究贵和便宜的。。

还是好好去研究研究副业或者投资理财把。。这才是正途~

种子
1117 点
全球出货多,估计中文还是少……
发自A9VG Android客户端

种子
39 点
我看完了所有的互怼  

种子
3738 点
kazamirui 发表于 2021-8-28 22:49
你回复别人帖子里口口声声拿其他游戏相对便宜,来对照异度之刃2的“神奇”,不是说价格贵难道你想表达定 ...

我觉得你的理解能力有很大的问题,贵贱是相对而言
照你的逻辑,ns上有很多卖500-600的游戏,我为什么要拿出来这个游戏说神奇?
我要表达的是主流出货量还算可以的游戏里,只有这一款游戏是在这个档位上的,所以用的是神奇而不是贵

像你这种吧,感觉属于不知道是上班压力太大还是怎么地,只要在论坛看见别人有贵贱的表达,就是劝搬砖,不知道脑回路是怎么了
你的意思都卖300的东西卖400,就因为有钱你就高朝到不在乎?钱大风挂来的?

种子
1235 点
前两天买的二手,还要380,价格够坚挺的了。
发自A9VG Android客户端