A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

这个异度神剑2为啥价格这么神奇

种子
353 点
确实够坚挺的
发自A9VG Android客户端

种子
10 点
星彩月色 发表于 2021-8-30 17:24
我觉得你的理解能力有很大的问题,贵贱是相对而言
照你的逻辑,ns上有很多卖500-600的游戏,我为什么要拿 ...

我第一个回复帖就说了。供需关系决定价格,你有空可以把经济学去学习下。  

然后拿比特币和显卡做类比, 只不过方向不同,显卡比特币因为供不应求涨价, 你嘴里的正常的一般游戏因为供大于求所以会降价销售。。。。

异度之刃2的价格坚挺在于不管是持有的玩家卖了回血的二手市场还是一手的经销商都不肯贱卖,有这么难理解吗? 从结果论来说,贵都有贵的道理,你悟透了就比别人掌握的信息多,掌握信息多就更有可能比别人赚钱多。如果真的本着理性探讨想咨询问题,先把自己立场放谦卑点,不要动不动就冷嘲热讽别人。

当然你如果只是心理明白却要装糊涂就是来喷,那我也说不醒一个装睡的人。。只不过是你让其他观众看笑话而已

种子
3737 点
kazamirui 发表于 2021-08-30 19:33

我第一个回复帖就说了。供需关系决定价格,你有空可以把经济学去学习下。  

然后拿比特币和显卡做类比, 只不过方向不同,显卡比特币因为供不应求涨价, 你嘴里的正常的一般游戏因为供大于求所以会降价销售。。。。

异度之刃2的价格坚挺在于不管是持有的玩家卖了回血的二手市场还是一手的经销商都不肯贱卖,有这么难理解吗? 从结果论来说,贵都有贵的道理,你悟透了就比别人掌握的信息多,掌握信息多就更有可能比别人赚钱多。如果真的本着理性探讨想咨询问题,先把自己立场放谦卑点,不要动不动就冷嘲热讽别人。

当然你如果只是心理明白却要装糊涂就是来喷,那我也说不醒一个装睡的人。。只不过是你让其他观众看笑话而已

讲了半天废话一堆,没有一个解释能说到点上,你这个供需关系解释跟没说一样,为什么是异度神剑2?动森去年卖到多钱为啥今年也跌到300大关了?
你自认聪明拿了一个十分不贴切的比喻,被我指正了以后说我冷嘲热讽,你的意思我应该卑躬屈膝的认同你那错误百出的回答,我是提问不代表我就得认同你的1+1=3
一个游戏论坛看把你能的,别人放个屁还热乎的你就给随便扔过来,你还真是现学现用,你倒是用对了啊
我问个小问题,你真是能的可以,经济学都上了,还让别人研究茅台,你怎么不说让我研究原子弹呢
是不是你问你们老师1+1等于几,你们老师跟你说你应该研究高等数学更好,还是说我提的这个问题太过有难度了,你只能搬出来经济学供需关系了
发自A9VG iPhone客户端

种子
39 点
最近想买一张回来玩玩

种子
182 点
故意控制出货量,要是印个1000万份,我就不信还400元
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
899 点
好玩的游戏就是这么贵