A9VG电玩部落论坛

《天际》十周年,《上古卷轴5:天际》周年版11月11日发售

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

《上古卷轴5:天际》获得了200多项年度游戏大奖,以令人惊叹的细节来庆祝10年的冒险经历。官方在QuakeCon 2021活动中为大家带来了一些好消息。如您拥有任何平台的《上古卷轴5:天际 特别版》或Xbox Game Pass用户,您将可以免费升级至PlayStation 5或Xbox Series X|S的次世代加强版,并且可以获得三个Creation Club的独特内容,钓鱼、生存模式以及全新的任务。
而对于周年版,拥有《上古卷轴5:天际 特别版》的玩家则需要付费升级。周年版收录了特别版游戏的所有内容和上述新增内容,以及500多个来自Creation Club的独特内容,如任务、地牢、头目、武器和法术。通过创造和模组(MOD),还有更多内容等您挖掘。《上古卷轴5:天际》周年版将于11月11日发售,登陆Xbox One、Xbox Series X|S、PlayStation 4、PlayStation 5和PC平台。

以下为完整官方介绍:

包含内容
CREATION CLUB
周年版和升级包括超过500件来自Creation Club的独特内容,包括任务、地牢、头目、武器和法术等等。通过创造,有更多好物等你发现。

DRAGONBORN
在《上古卷轴5:天际》的官方追加内容中,玩家将从晨风省海岸出发前往索斯海姆岛。当你穿越这片新土地的灰烬废料和冰川山谷时,你将能够发现新的城镇、地牢和任务。利用能弯曲敌人意志,甚至驯服恶龙的吼声变得更加强大。你的命运,以及索斯海姆岛的命运,在你面对你最致命的对手——第一个龙裔时,就悬而未决了。

DAWNGUARD
吸血鬼领主哈孔重新掌权了。他希望通过上古卷轴,完成超乎想象的任务:摧毁太阳。你愿意加入古老的黎明守卫团来阻止他吗?还是你自己会成为吸血鬼领主?在黎明守卫团里,最终的选择权在于你自己。

HEARTHFIRE
有了《上古卷轴5:天际》的官方追加内容,你可以购买土地,从零开始建造自己的家园——从简陋的一居室小屋开始,一步步建成占地广阔,还有拥有包括兵器库、炼金实验室、马厩、花园以及其他各种设施在内的豪宅。使用全新工具,如制图台和木工工作台,用采石、粘土和原木建成房屋和家具。你甚至可以收 养 孩子,把房子变成家。

翻译自:贝塞斯达官网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退伍者

种子
12410 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
239 点
没有第三人称mod 这游戏能玩?! 不过要是我没记错 要是用弓箭 好像就是第三人称
能更新这么多年 这游戏的工作组还真是敬业(有空), 虽说有一样的钱赚 搞天际6 和搞天际5 有什么区别呢
1L的 为了防止世界被破坏 为了维护世界的和平 出戏了, 虽说我认得这两行英文 可以说英文字幕组翻译得很传神了

种子
103 点
6呢?6呢?这是5代皇家版的?

种子
40 点
好久没玩老滚了,话说现在的特别版兼容安魂曲吗,感觉不装安魂曲没法玩这游戏

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点

种子
105 点
alucard_2005 发表于 2021-08-20 09:22
没有第三人称mod 这游戏能玩?! 不过要是我没记错 要是用弓箭 好像就是第三人称
能更新这么多年 这游戏的工作组还真是敬业(有空), 虽说有一样的钱赚 搞天际6 和搞天际5 有什么区别呢
1L的 为了防止世界被破坏 为了维护世界的和平 出戏了, 虽说我认得这两行英文 可以说英文字幕组翻译得很传神了

老滚本来就可以调第三人称啊,是你记错了还是我记错了
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
夜恢桐 发表于 2021-08-21 03:09

老滚本来就可以调第三人称啊,是你记错了还是我记错了

第三人称是游戏自带的,可以随时切换。3楼坛友好像经常会回复一些让人看不懂的内容,别太在意。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1050 点
这个蛮好玩的
发自A9VG Android客户端
daw

种子
1623 点
港版中文什么时候更新4k布丁?
发自A9VG iPhone客户端