A9VG电玩部落论坛

轨迹系列大部分上ns了

征服者

丰富人生

种子
824 点
有人喜欢轨迹系列吗
我之前就玩过空轨fc sc
不知道轨迹系列值不值得收一套玩
发自A9VG Android客户端

种子
189 点
目前应该就空轨还未上,那由多轨迹也有出PS4了,,当年的遗憾作- =,民间汉化好像很久才出,所以也没来得及补上。。到时可以顺便补补··
如果你只玩过空轨,很难说之后的值不值得你收,因为空轨、零碧、闪轨,风格都不太一样,考虑到大背景和角色的变化,往往不能一概而论。。
实际现在PC找些旧版重温下也是可以,硬盘版啥都容易找,先下回来补补,再决定要不要入主机版就好,,
空轨目前最完美是PSV的EVO中文版,立绘全部重新制作,连路人都全部一律全语音,极具震撼力,零碧的EVO都只是主线和部分支线语音,
闪轨系列的评价普遍微妙,但习惯了3D风格后,玩着还是不错,

种子
189 点
零碧值得 闪就算了 上个月花了400买的实体版 移植效果不错 很适合掌机 闪的话剧情实在差强人意 1和3还可以 2和4真的不行 创轨马马虎虎
该用户已被禁言

种子
239 点
我不知道 收藏游戏 是种什么想法, 在我看来这跟收集手办 在屋子里占地方 招灰 没什么区别, 但如果你家是400+平的大平层 有菲佣24x7 全天候无死角打扫 那当我没说
打通以后根据你还能记得的细节 实际上更客观地说明了你对这个游戏的评价, 喜欢也好 不喜欢也好 打就完事, 东一个版本西一个版本 美其名曰收藏 实在zz
该用户已被禁言

种子
899 点
很高兴都来NS平台

版主

生命在于祖安

种子
2849 点
等全部出齐再买吧

轨迹这个坑你一旦跳下去 就要做好玩到虾饺退休的觉悟

征服者

丰富人生

种子
824 点
alucard_2005 发表于 2021-08-23 08:33
我不知道 收藏游戏 是种什么想法, 在我看来这跟收集手办 在屋子里占地方 招灰 没什么区别, 但如果你家是400+平的大平层 有菲佣24x7 全天候无死角打扫 那当我没说
打通以后根据你还能记得的细节 实际上更客观地说明了你对这个游戏的评价, 喜欢也好 不喜欢也好 打就完事, 东一个版本西一个版本 美其名曰收藏 实在zz

注意审题
收一套玩=买一套玩
北方人这么说话的

从来不收藏游戏

征服者

丰富人生

种子
824 点
阿斯Asch 发表于 2021-08-23 07:23
目前应该就空轨还未上,那由多轨迹也有出PS4了,,当年的遗憾作- =,民间汉化好像很久才出,所以也没来得及补上。。到时可以顺便补补··
如果你只玩过空轨,很难说之后的值不值得你收,因为空轨、零碧、闪轨,风格都不太一样,考虑到大背景和角色的变化,往往不能一概而论。。
实际现在PC找些旧版重温下也是可以,硬盘版啥都容易找,先下回来补补,再决定要不要入主机版就好,,
空轨目前最完美是PSV的EVO中文版,立绘全部重新制作,连路人都全部一律全语音,极具震撼力,零碧的EVO都只是主线和部分支线语音,
闪轨系列的评价普遍微妙,但习惯了3D风格后,玩着还是不错,

谢谢啊
看来有必要搞个psv了
话说psv版本是z版
还是pj版啊
该用户已被禁言

种子
295 点
轨迹也就玩过空轨的前两部,感觉坑越来越多还是算了吧,而且我也不太喜欢那种人物重复出现很多作的游戏,

种子
122 点
psv的轨迹有几款炒到天价  现在psv我一破一正  正玩正价  破玩天价