A9VG电玩部落论坛

新手请教ps1盘启动PS2的问题...

该用户已被禁言

种子
0 点
偶的机子是30000 没改过的,(不是不想改,是没条件改) [s:254]
还没有装ps2网卡和hd

目的...想用ps1盘启动PS2 dhl ...

用在《DIYer的PS2》下的3个文件包里的 hdloader_ps2menukloader_mc_exploit_ntsc-j.rar
按“HDLoader.ELF的安装以及其他” http://bbs.***.com/viewthread.php?tid=197178
里所说的1~3步骤烧了张PS2 MC Exploit(CD-R)

到了第四个步骤: 制HDLoader程序的记忆卡

因cd盘读不了...只好用swap magic 3.8的dvd引导换盘后...启动自己刚刚烧的CD-R盘...
只出现sony的不认盘的画面...烧的盘动不了(手动换盘玩d盘是没有问题,应该不是偶换盘失败...)

想请教高手指点一下迷津...

偶有没有用错了文件包(其它的2个是ntsc-uc.rar,pal.rar)
是不是用swap magic 3.8的dvd盘引导不了自制的cd-r,还是要用其他的引导盘.

种子
0 点
不知道你到底想干什么!
  1  有了swap magic 3.8 还要什么ps1引导阿?
  2 你是不是就想玩d盘?
  3 你到底有没有swap magic 3.8盘?
  真不知道你想做什么 说了你的想法  我会帮助你的!
该用户已被禁言

种子
0 点
ls的大哥......目的(最终)....偶有写在1楼第3行

现在的目的是想制个:HDLoader程序的记忆卡

只是玩d盘的话...swap magic + knife swap +d盘
玩hdl的话 swap magic + knife swap + 52in1 + bb unit
缺点:以上的2个都需要手动换盘这个步聚...换游戏的时候都要从头再来一次.....麻烦阿....

ps1盘这个方法的话就不需要换盘,开机后直接启动记忆卡里的hdl就可以玩hd里的游戏(和***的效果一样)
缺点:金手指不能用....

这就是偶有了swap magic 3.8 还需要ps1引导...

顺便想请教一下sklzw兄swap magic 3.8有cd 和dvd盘...
sklzw兄的cd盘能不能读?偶的cd读不了.....

种子
0 点
哥们你人也在国外把!
  呵呵 我也是你在哪里呢? 我在日本 你呢?

我一直都用DVD阿 ! 你想玩的游戏或者是想读的盘如果是cd的  那就用swap magic 的cd 引导
  如果你想玩或想读的盘是dvd的 那就的用swap magic  的dvd引导 明白!

我的cd 能不能读 我没试验过啊! 等我用了后在告诉你! 不过我没有想读的cd阿!

还有关于 如何用ps1 引导 能不能告诉我一下呢  我也是感觉用 swap magic  启动好麻烦!
该用户已被禁言

种子
0 点
你是去当二等公民吗?我希望不是!

种子
0 点
啥叫2等公民 我不明白 来这里怎么了? 每年好几千人来 怎么了? 还有来了就2等公民了 那什么是一等呢?
谁判定的等级阿?
该用户已被禁言

种子
0 点
原来cd-r要用swap magic 的cd盘...
偶的cd盘读不了,自己没法验证是不是盘的区别...只好问人...谢啦!(最起码知道不是偶烧的盘100%不能用)

置顶的帖里也有以下的2篇文章(忘了在哪个...)
《DIYer的PS2》
HDLoader.ELF的安装以及其他
ps1 引导看了这2篇也就差不多了吧
http://bbs.***.com/viewthread.php?tid=197178
http://bbs.***.com/viewthread.php?tid=223875
* 改成p 2 1 cn 应该是这个论坛默认会把这样的字眼改成 *

烧dvd试试看要不行的话....
还得考虑再去买一套sm,还是去买hda............
或是找找看附近有没有改过的机子...

成功了的话通知一下

种子
0 点
看过了哪些帖子了,但是不知道为什么有了sm还要去弄这个呢, 到头来还不是一样?

用这方法和sm 有什么区别阿!? 说说看?〉
该用户已被禁言

种子
0 点
ls的大哥...是走马看花吧...
要有仔细地读过应该可以知道区别在哪里....

结果都是一样...就是少了换盘这个操作...(用工具例外)
简单地说就是开了机子不需要换什么sm盘之类的直接可以玩hd里的游戏

种子
0 点
第四个步骤:

终于来到了我们的ps2这一边了!将一张原版记忆卡插在插口1,插口2空着。因为没有***,我们又想启动我们自己刚刚烧的盘,

****那么我们必须用引导盘。启动,放进引导盘(比如swap magic),然后用手动换盘(knife swap)换入我们烧的那张cdr。*******

你会看见以下的画面。里面说,源代码是Sjeep做的,程序本身是Marcus R. Brown做的,现在正在装Exploit。

4、因为我们一直在说没有***的机器,于是我们现在需要用knife swap的方法换出那张大容量正版ps2游戏碟,换入你的D版。

哥们 你好好看看着两个步骤都是需要换的!  如果你用过请告诉我下 如果不用sm什么的就可以 我也想用用看看!