A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

白金後說說感受吧

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
CHRIS 发表于 2021-9-13 15:02
彈反其實很友好了 不算很嚴謹就能觸發 而且很早期就能拿到 我直接一開始就把搖桿改為十字鍵 ...

我现在也觉得这游戏默认键位设置不太妥,应该十字键默认控制方向会比较好,玩了差不多30个小时了,现在改十字键很不习惯了。

种子
2380 点
蝙蝠侠 发表于 2021-09-14 10:45

我现在也觉得这游戏默认键位设置不太妥,应该十字键默认控制方向会比较好,玩了差不多30个小时了,现在改十字键很不习惯了。

哈哈 我玩銀河城類遊戲一向都用十字鍵 哪怕是像血污這樣要搓招式 或者空洞騎士下劈 實在用不慣搖桿 有時不夠精準
发自A9VG iPhone客户端

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
CHRIS 发表于 2021-9-14 11:39
哈哈 我玩銀河城類遊戲一向都用十字鍵 哪怕是像血污這樣要搓招式 或者空洞騎士下劈 實在用不慣搖桿 有時 ...

是的呢,摇杆键程长,场面激烈的时候定位不准往往吃亏,这游戏格挡优势明显,光靠闪避来提高容错率的效果有限,把格挡发挥好,能保持进攻强度,尽快解决敌人。

种子
910 点
我觉得还有一个不合理的地方就是喝药加血为什么非要和其他技能连在一起?这样严重影响了其他三个技能的使用频率!
发自A9VG Android客户端

种子
2380 点
yr99 发表于 2021-09-14 21:12
我觉得还有一个不合理的地方就是喝药加血为什么非要和其他技能连在一起?这样严重影响了其他三个技能的使用频率!

妳說這個有一丟丟道理 但是已經沒有按鍵了也是事實 我是比較奇葩 除了加血 其他道具使用率低於2% 包括打木桶 沒用技能沒用道具 就用拳頭平A跳的獎杯
发自A9VG iPhone客户端