A9VG电玩部落论坛

无剧透,世界独一无二的松饼,这个支线怎么不触发?

种子
343 点
RT,看了两种攻略,一个说要法师的图书馆支线做完就有,一个说支线罗泽林的指导做完就有,但是我还是没法触发这个支线,进度是第二部分主角们回初始城市打听事情这里
我要被郁闷死了

种子
343 点
顶一下
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
这个确实不好说,认识的倒是都没出现这问题。所以我觉得先看看你之前能做的任务有没有没做的。而且这支线没时限,倒是不用操心会错过。
我昨日帮另一个论坛的还专门看了看日站都还没这情报。现在都没官方资料。再具体点的条件,估计也不好说的那么准确。
如果lz后面测试出来了,欢迎回馈一下。

种子
343 点
sailorstar 发表于 2021-09-13 08:34
这个确实不好说,认识的倒是都没出现这问题。所以我觉得先看看你之前能做的任务有没有没做的。而且这支线没时限,倒是不用操心会错过。
我昨日帮另一个论坛的还专门看了看日站都还没这情报。现在都没官方资料。再具体点的条件,估计也不好说的那么准确。
如果lz后面测试出来了,欢迎回馈一下。

地图上能做的支线只剩几个60级怪的后期任务没做了,主要是国内目前这些攻略都太离谱了,两个都没对不说,有一个还说猫头鹰旅社支线要选大笼子否则没食谱,然而这个支线打过的人都知道无论大小都可以获得食谱只是选小会多一个复活大药,所以这帮人的攻略是爬日站照搬的还是怎样,自己都没打过,为了流量纯恶心人!
发自A9VG iPhone客户端

挂版VIP

+_+...怪博士萬歲

种子
258 点
原创攻略本来就很少,你能看见各大站点的基本都是搬运工而已;一般首发还是去看wiki比较方便

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
gyc92123 发表于 2021-9-13 09:19
地图上能做的支线只剩几个60级怪的后期任务没做了,主要是国内目前这些攻略都太离谱了,两个都没对不说, ...

不过你别说,有些后续任务确实要60j左右的怪打了才有。当然那是后面点的。不过你误会了某个事情是,现在其实日本网站的资料确实不多。置顶流程的看书支线完成是我写的,但那个也是根据游玩下来的节奏作出的描述。我习惯是当前能清的则清的都清干净了再走,不过那个时点至少70级的boss我还没去打,lv差太多。
所以你只能自己探索一下了,目前大家得到的答案都是自己探索的。如果说你的支线都做了的前提,那我个人说个潜在可能的推断,那就是料理的部分菜单你当前能拿的拿齐没?但第二个可能性或许更大的是,或许是要做了某料理后,引发了某skits后。

种子
343 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 10:28
不过你别说,有些后续任务确实要60j左右的怪打了才有。当然那是后面点的。不过你误会了某个事情是,现在 ...

晚上再试了,之前我我试了把女主能做的料理都做了一遍,能拿的料理配方多找几个,还没触发,然后就有点泄气了,主线推到上卫星也没劲推了
猜想还有几个料理skits没试出来,再不行只有把60级的任务也打掉.....这个任务全网只有我有疑问,说明其他人正常走流程不刻意刷完成度也能触发的,也太奇怪了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
gyc92123 发表于 2021-9-13 10:37
晚上再试了,之前我我试了把女主能做的料理都做了一遍,能拿的料理配方多找几个,还没触发,然后就有点泄 ...

嗯 所以我说这个东西不好说,尤其我个人的流程一向都是有说做了什么的前提下,或许有没注意到的地步也是前置条件那就不得而知了。总之这个没时限,这点你是放心的。如果你又闲工夫,可以对着我置顶的流程看看,有没有自己没做的支线或者遗漏的料理等。

种子
343 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 10:50
嗯 所以我说这个东西不好说,尤其我个人的流程一向都是有说做了什么的前提下,或许有没注意到的地步也是 ...

从雷纳回来触发了,中间救了一个卫星上的人还跳了一个料理30杯,我看版头说这个任务不用这么后也可以触发,那是否和料理收集度有关呢

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
gyc92123 发表于 2021-9-14 00:02
从雷纳回来触发了,中间救了一个卫星上的人还跳了一个料理30杯,我看版头说这个任务不用这么后也可以触发 ...

如此说来,这就是我之前说的你是不是什么搞少了。这样看来是你之前的料理有漏。