A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

Xbox购买游戏“猫腻”多,各位还需注意

种子
1333 点
自己买就行了搞什么鸟代购
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
181 点
随手搜了下,看到你说300的那家店,也没销量,100出头的几家倒是蛮多销量。话说为何会操心我们只买贵的,安啦,大家都很精明的

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
wind801 发表于 2021-09-15 18:21
随手搜了下,看到你说300的那家店,也没销量,100出头的几家倒是蛮多销量。话说为何会操心我们只买贵的,安啦,大家都很精明的

因为是刚上架的,当然没销量,以后就不好说了。
我这个帖子主要是给新手看的,经常操作的肯定没问题。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1630 点
巴西服很香的

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
说了几次了,别掺和这些事,你好歹也是挂板,一言一行不但单表个人,也包括了一些论坛
然后就是马云家游戏,千万别推荐或者说一些低价的事,但凡出了事,屎溅到身上都擦不掉,有人问怎么买游戏,一律推荐刷信用卡去官方商城

以上经验是我混了一堆论坛的感想,尤其是之前作为某些大型论坛版主,真的是被恶心到了

退伍者

种子
12410 点
bloff 发表于 2021-09-15 20:35
说了几次了,别掺和这些事,你好歹也是挂板,一言一行不但单表个人,也包括了一些论坛
然后就是马云家游戏,千万别推荐或者说一些低价的事,但凡出了事,屎溅到身上都擦不掉,有人问怎么买游戏,一律推荐刷信用卡去官方商城

以上经验是我混了一堆论坛的感想,尤其是之前作为某些大型论坛版主,真的是被恶心到了

睁着眼睛说瞎话这种事你愿意做你可以做,我是不会做的。本板块都有置顶的低价购买帖子,国内有专门的低价助手,还搁这出事呢。要么别用,信用卡直接刷,要么就别遮遮掩掩的。像你既要薅羊毛又要“骗”萌新的,我只能摊手。还说了几次了,我真是笑死。还有啊,我这个帖子是建议各位注意,就是已经缩小范围了,都是建议,又不是建议大家广泛去代购,帖子里而且写的很清楚了,有些情况尽量自己买,出事?能出什么事?出了事能怪到我头上,能怪到建议大家小心的人头上?真是莫名其妙,什么人都有。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1501 点
我估摸着版主也是出于好心没恶意啊?有些人是咋了,按你们意思是少说话就对了是吗

退伍者

种子
12410 点
ufk45 发表于 2021-9-15 21:16
我估摸着版主也是出于好心没恶意啊?有些人是咋了,按你们意思是少说话就对了是吗 ...

搞得像犯罪偷鸡摸狗一样,我真是笑死了,人家专门比价的网站都开得好好的,既然存在就有意义,不过我也是发了这个帖子才知道,还有坛友自己薅羊毛还要和萌新说用信用卡原价刷。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-15 20:59
睁着眼睛说瞎话这种事你愿意做你可以做,我是不会做的。本板块都有置顶的低价购买帖子,国内有专门的低价 ...

说话真难听,本来就是好心给你建议,不听就算,至于这么说话?
第一,我xbox玩了几年所有的游戏都是商城购买,没买过马云家的谢谢
第二,风险这东西不可控,你不是卖家永远不知道东西来源靠不靠谱
第三,至于你说的,不建议大家去买,我不单指的这个帖,还有你其他帖的回复内容,有人问海鲜市场能不能买,你的意思是,靠谱的就行,什么样的是靠谱的,这永远没个确定的答案,最后还是一个有风险的选项

反正你是版主你说的算,好听的不好听的我都说了,聊不来就别回复了,本来就是好心

退伍者

种子
12410 点
bloff 发表于 2021-9-15 21:30
说话真难听,本来就是好心给你建议,不听就算,至于这么说话?
第一,我xbox玩了几年所有的游戏都是商城 ...

你没买过那倒是误会了,我刚弄错了,先说个不好意思,那你确实有资格那么说。我比较好奇你的XGPU会员是不是也是原价购入的?
至于你说的第一点,马云家的也是商城买的,照你这说法,搞得像不是不是商城买得一样。第三点,你爱咬文嚼字是你的事,你怕那是你的事,我不是Xbox老玩家,但我知道,很多360时代的老玩家玩到现在,很多都在比价,但我从没说过正因为这样,也推荐萌新去比价。还有第三点,人家问问题,人家问海鲜市场怎么买,我如实回答而已。你怕这是你的事。
最后,你说的对,聊不来你真的别回复,还有一点你也没说错,我确实是好心。