A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

用心玩游戏,再进风之城尼兹(剧透)

该用户已被禁言

种子
3554 点
lujie 发表于 2021-09-19 19:38

凡是未成年当主角的RPG游戏,只要BOSS是人形有智慧会说话的,90%的都是不能杀,只能让BOSS自己结束自己或者被其他主角众以外的人杀,未成年杀人形BOSS的RPG是有,但是主角基本都是17岁的那种,问题不大,14岁的是没见过有主动杀的,这是日式RPG的惯例了,不管什么理由都不奇怪了,毕竟编剧只能想个办法让BOSS不被主角众杀死

好事好事。

不是用打败来解释不是挺好的吗?
发自A9VG Android客户端

种子
448 点
fxxtianyu 发表于 2021-9-19 17:58
奇迹二,杀乔尔是可以的,***也是可以的,唯一骚的是给乔尔两兄弟降智。

这点我们不讨论。毕竟不是那个 ...

建议你好好了解一下佛教历史,所谓的机锋和禅悟没有必要神话,很多时候所谓的心动还是幡动,还有到底是常常勤拂拭还是本来无一物都不过是一种说话的方式,远没有佛学本身的那种逻辑探讨存在

种子
448 点
fxxtianyu 发表于 2021-9-19 17:58
奇迹二,杀乔尔是可以的,***也是可以的,唯一骚的是给乔尔两兄弟降智。

这点我们不讨论。毕竟不是那个 ...

说回剧情,最后放弃报仇的也是琳薇儿自己,而不是被强迫不报仇,比起艾莉被艾比打残了,也没啥区别
该用户已被禁言

种子
3554 点
kazi1229 发表于 2021-09-19 20:25

说回剧情,最后放弃报仇的也是琳薇儿自己,而不是被强迫不报仇,比起艾莉被艾比打残了,也没啥区别

抛开“经过”看“结论”这是耍流氓。

该用户已被禁言

种子
3554 点
kazi1229 发表于 2021-09-19 20:24

建议你好好了解一下佛教历史,所谓的机锋和禅悟没有必要神话,很多时候所谓的心动还是幡动,还有到底是常常勤拂拭还是本来无一物都不过是一种说话的方式,远没有佛学本身的那种逻辑探讨存在

神话什么。要糊弄人就得说个模糊的概念,让听的人自己去想。

自己想的那就是自己的,人就是这样去思考的。

真正神的是,今天的,“你”,“我”,“他”

算了说透了,容易让人信仰崩塌。我也不说了。

我也是无聊才发现的

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2529 点
fxxtianyu 发表于 2021-09-19 20:48

神话什么。要糊弄人就得说个模糊的概念,让听的人自己去想。

自己想的那就是自己的,人就是这样去思考的。

真正神的是,今天的,“你”,“我”,“他”

算了说透了,容易让人信仰崩塌。我也不说了。

我也是无聊才发现的

从来就没有什么救世主也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己~我小学老师就就教着唱了
该用户已被禁言

种子
3554 点
jiejie0107 发表于 2021-09-19 21:33

从来就没有什么救世主也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己~我小学老师就就教着唱了

如果追溯本源,“人之初,性本善”才是吧。

回想起来,我们现代人自誉,文明先进,远不如古代三岁孩童看得透彻。

最近也不知道为什么,掉进着坑里出都出不来。

以前我也是一宅啊

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2529 点
fxxtianyu 发表于 2021-09-19 22:03

如果追溯本源,“人之初,性本善”才是吧。

回想起来,我们现代人自誉,文明先进,远不如古代三岁孩童看得透彻。

最近也不知道为什么,掉进着坑里出都出不来。

以前我也是一宅啊

历史是螺旋上升的阶梯,再说了,三岁小孩嘴里说,未必知道何意,知道何意未必能照着做,否则三字经一问世,早就天下太平了
该用户已被禁言

种子
3554 点
jiejie0107 发表于 2021-09-19 22:09

历史是螺旋上升的阶梯,再说了,三岁小孩嘴里说,未必知道何意,知道何意未必能照着做,否则三字经一问世,早就天下太平了

怎么可能天下太平。三字经说的是原理一样的根源

小时候懂,大了就会利用这个了。

毕竟人性逐利,贪是人最原始的欲。

种子
448 点
fxxtianyu 发表于 2021-9-19 20:43
抛开“经过”看“结论”这是耍流氓。

我说的哪个不是经过?搞得刚开始琳薇儿一个人可以打得过风领主一样,而艾莉要不是被艾比按倒了掰断手,你觉得艾莉会不会报仇?