A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 真siva

饰品哪些属性技能比较有用

种子
184 点
25225614686 发表于 2021-9-19 16:41
是发动BA或其他倒地效果技能对攻击动作中的敌人命中后开始算判定呢,还是不管什么情况对倒地的敌人都有反 ...

只要是能让敌人产生硬直的倒地都算破招反击伤害,  例如盾姐把冲锋敌人击倒,林薇尔的咏唱截断产生的硬直

征服者

夜露死苦

种子
201 点
maiilovepan 发表于 2021-9-19 16:58
只要是能让敌人产生硬直的倒地都算破招反击伤害,  例如盾姐把冲锋敌人击倒,林薇尔的咏唱截断产生的硬直 ...

这个反击造成的倒地,效果会持续判定到敌人起来为止吗,还是必须要连携释放招式才能持续这个效果?
例如我反击敌人倒地后,后续在放个霸道灭封,这个霸道有220%的伤害加成吗?

种子
184 点
25225614686 发表于 2021-9-19 17:04
这个反击造成的倒地,效果会持续判定到敌人起来为止吗,还是必须要连携释放招式才能持续这个效果?
例如 ...

可以的                                   

征服者

夜露死苦

种子
201 点

感谢分享心得

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点
maiilovepan 发表于 2021-9-19 16:26
经测试后期主角配4个反击伤害+30% 伤害远超战斗狂
反击伤害就是对敌人出招中加伤害   BREAK硬直倒地期间也 ...

没明白你的意思,反击伤害+30%,我一直以为是回避后反击才算效果??敌人在出招时你也发动攻击,这也算???

征服者

夜露死苦

种子
201 点

我刚合了个反击30% x 4的饰品,经过测试,敌人在攻击动作中受到伤害确实是220%的增幅,但是仅限敌人在攻击动作发生中受到的伤害,倒地后效果不会持续,例如我用倒地技能反击了敌人,这时造成反击的伤害是有增伤效果,但是后续倒地中是没有反击增伤的效果的。也就是我刚问的,我反击产生倒地后,后续技能有没有反击增伤的效果,答案是没有的,我测试了好多遍。
其实这个效果对攻击时间长的敌人效果最好,可以站老远放飞道。

种子
376 点
我目前的饰品配置就是主角、洛一个饰品,贯穿力+30%(贯穿力+120)X4
女主3个饰品,50%的AG(风属性+15%)X4、CP消耗减20%(CP消耗减10%)X4、咏唱缩短20%(咏唱缩短5%)X4
法师1个饰品,咏唱缩短20%(咏唱缩短5%)X4
奶爸2个饰品,CP消耗减20%(CP消耗减10%)X4、咏唱缩短20%(咏唱缩短5%)X4
盾姐没有想到配什么,思路应该是,贯穿力+30%(贯穿力+120)X4或者后仰减少20%(耐力+120)X4,盾姐的定位比较模糊

种子
184 点
25225614686 发表于 2021-9-19 19:56
我刚合了个反击30% x 4的饰品,经过测试,敌人在攻击动作中受到伤害确实是220%的增幅,但是仅限敌人在攻 ...

上面某楼我有一个地方讲的不够具体,打断BOSS后的倒地分两种情况:一个是普通打断,一个是BOSS正好在放技能时候打断,只有后者的倒地可以享受到反击伤害加成

征服者

夜露死苦

种子
201 点
maiilovepan 发表于 2021-9-19 22:47
上面某楼我有一个地方讲的不够具体,打断BOSS后的倒地分两种情况:一个是普通打断,一个是BOSS正好在放技 ...

我说的就是敌人放技能时
敌人在攻击动作发生中 我用的男主BA进行了反击 BA产生的伤害是享受了反击加成
但是在倒地之后的给予的后续伤害是没有的,这个我专门测试了通常情况下的攻击和反击后倒地时的攻击,伤害区别不大,因为倒地后本来会增加10%伤害。而敌人在动作发生中给予的攻击是220%。