A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

关于dlc问题还是想多说几句

种子
448 点
hjcdtc 发表于 2021-9-21 10:21
可困难模式已经把怪物血量攻击提高了呀,我完全无法理解他要限制资源获取速度的设计意义。比如说我记得一 ...

谁告诉你只有狗牌能刷钱了?大多数素材制作完武器之后都是用来卖钱的,所有的过期护甲也都是回血的,除了部分可升级武器,其他武器也是可以做了就卖的,你吐槽钱不够不如骂道具限制数量,只有dlc可以开99个

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
我是不懂一个纯粹的单机游戏何来的pay to win,win了谁了?但另一方面经验削了纯粹是在恶心玩家也的确是一个问题。
发自A9VG iPhone客户端

种子
358 点

其实说真的 其实武器和装备素材不要的大多都能当了换钱。。我感觉倒也还好。。说真的不玩困难不会怎么样吧。。不玩困难的话这些问题也减轻了不少了吧 至于说等级压制的 会觉得不爽吗 也许会 虽然我个人不觉得差那几级有什么毛病。。就打不过去了吗 也没有吧。。当然这种体感的东西我也不觉得非得挣个你死我活 但我发现有的人就是既爱开hard装逼又爱骂游戏垃圾 所以有的人玩游戏到底玩来干什么的 是别人都用困难你用普通或者故事你就丢脸吗? 我是不明白了
至于骂dlc 我只骂99道具还要买这件事了

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
sailorstar 发表于 2021-9-21 08:13
对于大陆的大部分所谓玩家来说,别轻易说吃相,毕竟很多人ps3之前玩的是什么自己心里有数,何况现在还有人 ...

我花钱买了正版,怎么处理是我的事,我就是把盘掰了我也是消费者

玩家和厂商就是天然对立的,我付了钱还要替你说话,游戏厂商是我爹么

还有,别扯什么ps3以前,破晓吃相难看就是吃相难看,别玩什么占领道德制高点的把戏,那样做吃相难看的是你

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
kazi1229 发表于 2021-9-21 10:41
任何金手指都会破坏游戏平衡,如果不破坏反而是因为游戏设计有问题

我自己修改的自娱自乐,和改出来卖钱是两个概念,请你先搞清楚

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
這次的DLC其實也就配合這時代的快餐文化
你看看現在那些所謂的人氣歐美大作??
差不多都是5-20小時就能通關的東西,但也能大賣

長篇的RPG現在少知有少,能稱上大作的更是不多,能有時間坐足成日來玩的人更是少
所以這次的DLC可以說是給你多個選擇
然後衣服的技能盤這個倒是認同吃相很差........本來都不想買,見到個技能盤我就忍不著還是全買了

种子
448 点
jojoyjw 发表于 2021-9-21 11:28
我是不懂一个纯粹的单机游戏何来的pay to win,win了谁了?但另一方面经验削了纯粹是在恶心玩家也的确是一 ...

手游的问题,现在部分手游不充值连怪都打不过,但是这个问题在破晓和鬼泣并不存在

种子
448 点
Soraの执行者 发表于 2021-9-21 12:57
其实说真的 其实武器和装备素材不要的大多都能当了换钱。。我感觉倒也还好。。说真的不玩困难不会怎么样吧 ...

这就和某些魂小将打通了人类难度的鬼泣5甚至是简单难度的鬼泣5,然后骂游戏简单没难度一样,单纯找茬罢了。99道具的问题倒不是不能卖,问题是在于只能买,游戏里获得不了,双倍经验同理,但是这两个说到底也只是效率上提升了,哪怕是最难的难度,99道具也是用不上的,让恢复药更便宜更实际一点

种子
448 点
huntercai 发表于 2021-9-21 13:11
我自己修改的自娱自乐,和改出来卖钱是两个概念,请你先搞清楚

确实是两个概念,你买正版玩和直接开d自娱自乐也还是两个概念了

种子
448 点
涼月 发表于 2021-9-21 13:31
這次的DLC其實也就配合這時代的快餐文化
你看看現在那些所謂的人氣歐美大作??
差不多都是5-20小時就 ...

比单纯卖衣服好多了吧?p5和p5r的衣服我几乎没买,但是特殊p我都买了,因为比较值得