A9VG电玩部落论坛

楼主: kiskaddon

[花边趣闻] 微软(B社)向《死亡循环》主角演员Jason Kelley赠送了一台PS5

种子
2951 点
美帝也买不到ps5啊
发自A9VG Android客户端

种子
1419 点
土豪
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
38 点
zctang305 发表于 2021-9-25 18:32
能优化成目前为止PS5上最垃圾的光追表现,的确也是首功一件。
别啥“中端配置”了,人家数毛社用2060S按 ...

pc优化不是不好的问题了 基本是灾难级表现 我的3090 双光追➕全极高➕4K非动态分辨率 开始几关60帧数很稳 等到了狗头boss多尔西庄园那块 必卡死报错退出 只能关了双光追才能正常玩下去 然后后面也是开光追随时都有可能崩溃跳出 只能关了光追玩了 话说这垃圾优化不开光追都能占满24G显存

种子
313 点
awrtyy111 发表于 2021-09-25 13:55
这游戏不是有PC版吗?

人家压根就不认为pc是玩游戏的

种子
534 点
zctang305 发表于 2021-09-25 18:32

能优化成目前为止PS5上最垃圾的光追表现,的确也是首功一件。
别啥“中端配置”了,人家数毛社用2060S按照PS5的设置,就能动态4K,稳稳60帧(不开光追,设置最高帧数60帧)。PS5的光追更是烂得一塌糊涂,RTAO分辨率极低,RT阴影远景直接马赛克化,降噪拉胯。打开光追后分辨率也缩水严重。2060S在1440P下套用动态分辨率(非FSR)跑4K依然可以跑在60帧左右。清晰度也比PS5版强。PC版也已经更新了补丁。我是没搞懂你们吹这游戏“优化”是什么思路。明明这游戏两边的优化都有问题。甚至主机那边问题更大。从来没见过那么露骨的暗部光追噪点。

不说我的垃圾3060,评论里3090都有问题玩不了,不愧是pc加任tun,睁眼说瞎话的本领真不小
该用户已被禁言

种子
586 点
zctang305 发表于 2021-9-25 18:32
别啥“中端配置”了,人家数毛社用2060S按 ...

400P+20帧+无光追都能玩,最垃圾的光追表现又如何呢?何况PS5版综合优化体验还是比PC版好的

种子
16 点

我PC版通了 3070开得2K全光追(无动态分辨率) 除了查理庄园那里明着干用爆炸物和爆炸步枪会跳出(这个确定肯定是BUG)外  其他时候基本在60到120针左右  BTY:全程用PS5手柄通关,除了没有手柄语音外得体验和PS5完全一样(PS5版本我也买了,但是当发售前才给我说PC版也支持自适应扳机得时候,我是有点气愤得,然后转头就去steam又买了一份)

种子
16 点
Cyrilyzl 发表于 2021-9-27 11:58
400P+20帧+无光追都能玩,最垃圾的光追表现又如何呢?何况PS5版综合优化体验还是比PC版好的 ...

我PC版和PS5版本都买来玩了 PS5版本玩了大概3小时 PC版本30小时左右 不知道有没有资格评价一下? 就整体给我得感觉 PC版本除了庄园跳出得BUG外其他都优于PS5版本(帧数,画面等)

种子
1313 点
b社身在曹营心在汉啊。你不懂送个3080吗
该用户已被禁言

种子
1416 点
siamcopen 发表于 2021-9-25 17:04
和任天堂毫無關係的帖子,非要進來酸。
纍計五次了。。看來你快要準備另一個馬甲了。。 ...

@赞美太阳  这个人是谁?