A9VG电玩部落论坛

战斗类技能书的出处(大概是全部的了)

该用户已被禁言

种子
926 点

卧虎碎龙拳(一闪版虎落):主线12章大楼里的保险箱。错过了可以去横滨易合堂药店直接买。
真鹤破兽脚(圆舞版虎落):审判特训,battle组里的,滞空八神,过关奖励。

渴望之书:支线任务【禁忌的味道】,九十九课事务所直接就能接,随主线解锁。
昭和决斗录·地之卷:支线任务【蒙面作家·十文字一人的混乱】,也是九十九课直接接,随主线解锁。
猛禽的气魄:支线任务【第一次跑腿】,九十九课直接接,随主线解锁。

背水之书:撸猫好感度奖励(撸猫也是在【禁忌的味道】解锁)
昭和决斗录·火之卷:撸猫好感度奖励

白蛇的心得:松鼠涂鸦,位置在横滨kitchen餐厅门口的那个大恐龙嘴巴里
发劲:松鼠涂鸦,横滨welcome药局里面,西南角的墙壁上
昭和决斗录·水之卷:松鼠涂鸦,横滨中间大街的空地的墙上
秘传·蛇流家传书·二:松鼠涂鸦,横滨从鹤龟桥往晨曦大街方向走,尽头的地面上
垂危之书,松鼠涂鸦,横滨城陵高中,门口,小路
昭和决斗录·风之卷:松鼠涂鸦,神室町,七福大街,无料案内所,进门回头就能看到
(松鼠涂鸦详细位置gamegene上能查到,很详细,b站上也有视频。得先完成一个支线才能开始松鼠涂鸦的收集。支线位置是城陵高中门口的那个小女孩)

昭和决斗录·人之卷:棒球馆奖励兑换,神室町和横滨的是一样

负伤之书、秘传·蛇流家传书·三、昭和决斗录·空之卷:小野寺商店用sp换

秘传·蛇流家传书·一:神室町,当铺里直接买

滑板踢:滑板圈点数兑换(随校园线解锁)

ex·爱犬助阵:伊勢佐木異人町の鶴亀街道西・磯部小路付近で探偵犬に探してもらう

种子
235 点
主线第二章有一本,打完第一场小混混群战之后八神爬楼绕第二间教室的时候,楼顶有一本,爬上来就在脚边上,很显眼好像叫万死,解锁的是哪个技能忘了,滑板踢你得去玩青春群像剧,解锁滑板圈,用滑板35000点数换技能书

种子
235 点
顺便问楼主一句,撸猫是啥时候才可以,不同的猫给的奖励也不一样吗

种子
343 点
滑板踢在滑板小游戏那里用滑板点数换,猛禽的气魄是支线“第一次跑腿”的奖励,爱犬助阵这个....我是随便带狗狗出去逛几步就找到了,不知道是固定地方还是自由遛狗就会有
该用户已被禁言

种子
926 点
JoeLucy 发表于 2021-9-26 01:20
顺便问楼主一句,撸猫是啥时候才可以,不同的猫给的奖励也不一样吗

撸猫是在 禁忌的味道 那个支线解锁的…不过好像可以直接开撸?
该用户已被禁言

种子
926 点
gyc92123 发表于 2021-9-26 01:21
滑板踢在滑板小游戏那里用滑板点数换,猛禽的气魄是支线“第一次跑腿”的奖励,爱犬助阵这个....我是随便带 ...

感谢 紫薯布丁
该用户已被禁言

种子
926 点
JoeLucy 发表于 2021-9-26 01:20

奖励具体是按等级算还是每只猫固定给,我也不清楚,反正每次刷满一只猫就可以提升等级,就会给奖励,主要是每次撸的猫是随机的…不能随意选

种子
21 点
对照着去找下

种子
235 点
zhou79456 发表于 2021-9-26 01:32
奖励具体是按等级算还是每只猫固定给,我也不清楚,反正每次刷满一只猫就可以提升等级,就会给奖励,主要 ...

所以和6代的撸猫一样吗,满大街固定的某块范围随机撞???
该用户已被禁言

种子
926 点
JoeLucy 发表于 2021-9-26 02:36
所以和6代的撸猫一样吗,满大街固定的某块范围随机撞???

对,固定位置有三四只,每次撸到的不一样,随机