A9VG电玩部落论坛

楼主: JoeLucy

【审判之逝】滑板得分和竞速两个最难赛程演示

种子
668 点
这俩其实不难
真正难的感觉是normal以上难度的暴走族飙车
刚开始不知道调难度整的我一边骂制作组一边玩
发自A9VG iPhone客户端

种子
672 点
ggg0721 发表于 2021-9-29 15:09
我觉得最难的竞速是M开头那个,要求43秒过,我打了快20把才达成,其他的都是3把左右就达成成就了 ...

這個沒有抽到道具是加速的話
基本上不可能吧

种子
235 点
xiao171528 发表于 2021-10-9 13:14
这俩其实不难
真正难的感觉是normal以上难度的暴走族飙车
刚开始不知道调难度整的我一边骂制作组一边玩[s:j ...

实际上整个青春群像剧的9个小游戏,就没一个特别难的,对于部分手残来说跳舞可能稍有难度,再加上机器人做零件要大量刷练习赛,飙车其实也不是很难,高难度只不过是需要自己攒气而且攒的慢,EX的青春群像剧我也重新打完了一遍,飙车真正烦的是每场比赛都要先干掉一堆小弟,直接和5**出租车一样让我和BOSS比不好吗

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

下午彻底搞定了滑板 得分模式没有难度 竞速最后一个打了好几遍 最后连滚带爬就只剩半秒达成 我还没解锁赌场也就没倒数第二个滑板 还是靠DLC滑板上的。。

目前玩了91小时 还特么在第三章 校园社团只完成了电竞和滑板 跳舞前三个打完了最后一个没解锁 拳击解锁了还没玩 机器人嫌麻烦留到最后吧 其余都还没解锁 闲着没事又去打了打无人机和VR 不过都不能玩到最后 前者缺一个零件打不了冠军联盟 后者没有畅玩券 还剩60来张普通的游玩券 也够打一阵了。。

种子
235 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-10 00:00
下午彻底搞定了滑板 得分模式没有难度 竞速最后一个打了好几遍 最后连滚带爬就只剩半秒达成 我还没解锁赌场 ...

VR因为有对手所以不能和前作一样刷钱,所以打够成就目录要求就完了,顺便按照你的强迫症玩法,我可以提前告诉你VR需要收集的局内技能有很多,强敌和一般对手都有技能,一般对手还分等级,不同等级技能好像也不一样,我估计其他人没几个像我一样闲得无聊刷好多遍就为了凑100技能(人家都是一个技能直接退,我是收集癖作祟觉得有点亏还都给打完了),所以估计也没几个人知道这玩意你想攒全技能也要打N次,不然的话六个赛程过一遍打完强敌完成支线就可以了

种子
235 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-10 00:00
下午彻底搞定了滑板 得分模式没有难度 竞速最后一个打了好几遍 最后连滚带爬就只剩半秒达成 我还没解锁赌场 ...

拳击比较麻烦,因为目录要求全部对手OTK,需要掌握一点技巧,摄影,赌/场,这俩纯白给,女孩酒吧没难度,和6代的小酒馆差不多,但是要四个女孩全攻略很耗时间还外带四个支线(奖杯需要必须打),机器人前几天版本更新过后简单了非常多,刷素材造零件效率大大提高,以前一局爆三五个的素材现在一局就是一二十个,飙车直接调Ex-easy就是白给,无人机难度大减,不过造零件需要买大量的各种漆(有几个特殊的漆还必须用SP换),二十张图纸,一大堆各种素材,起码要烧进去几百万,不过赌/场一开,弄俩BJ护符去21点就和印钱似的,钱倒是不缺

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
507 点
滑板难度不高,都是一遍过的,没买DLC

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
JoeLucy 发表于 2021-10-10 00:29
VR因为有对手所以不能和前作一样刷钱,所以打够成就目录要求就完了,顺便按照你的强迫症玩法,我可以提前 ...

啊?主角有100个技能还是说目录的100个技能啊?前者的话那可太蛋疼了 我昨晚把7个强敌都过了 最后的剧情好好笑。。

弑神者

种子
2040 点
JoeLucy 发表于 2021-10-10 00:35
拳击比较麻烦,因为目录要求全部对手OTK,需要掌握一点技巧,摄影,赌/场,这俩纯白给,女孩酒吧没难度, ...

无人机难度确实降低了太多 去单人赛刷某个防具直接就达成计时5了 这在前作可是想都不敢想 不过现在还剩20来个没改造(都是缺少小螺丝这个素材 因为仙药商店没解锁)唯一一个不需要小螺丝的则是需要赌场的那个设计图。。

拳击我看视频也感觉有点麻烦 敌人打倒要挺长时间 然后还会复活 时间那么短一回合KO这感觉不好实现吧。。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
507 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-10 07:09
无人机难度确实降低了太多 去单人赛刷某个防具直接就达成计时5了 这在前作可是想都不敢想 不过现在还剩20 ...

拳击可以下上轻拳赖死几乎所有人,特别无脑