A9VG电玩部落论坛

楼主: JoeLucy

【审判之逝】滑板得分和竞速两个最难赛程演示

种子
235 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-10 23:45
晚上开搞了这个 先把第一排的都打完了不知后面的如何。。

对了 打赢对手后提升的四项能力值最高是多少级 ...

好像不是11级就是12级,因为我只有一个人打了两次,其他都是一遍过,所以可能相对级别要低一点,不过其实无伤大雅,每个对手只有第一次赢给的经验很多,后面给的就少了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
JoeLucy 发表于 2021-10-11 01:00
好像不是11级就是12级,因为我只有一个人打了两次,其他都是一遍过,所以可能相对级别要低一点,不过其实 ...

好吧 那看来还要刷挺多次啊。。

种子
235 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-11 07:03
好吧 那看来还要刷挺多次啊。。

实际上我其实不知道上限是多少,因为我打完成就目录就收摊了,没试过上限,我只有两个人打过两次,其他都是一次过,我最后打通拳击馆的状态大概是四个12级左右,你要想试验上限等级你可以慢慢刷,因为同一个对手第二次打给的经验就会大幅削减

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
JoeLucy 发表于 2021-10-11 16:24
实际上我其实不知道上限是多少,因为我打完成就目录就收摊了,没试过上限,我只有两个人打过两次,其他都 ...

好像是不同对手涨的能力值不一样 比如第二排的boss第二次打就是第一项能力涨得多 其他几乎不涨。。

种子
235 点
乱兵刹神 发表于 2021-10-11 16:52
好像是不同对手涨的能力值不一样 比如第二排的boss第二次打就是第一项能力涨得多 其他几乎不涨。。 ...

对没错,不同对手涨的能力值确实不同,但是这个其实不重要,因为这能力对拳击的对局影响其实没那么大,你是强迫症必须刷这个另当别论