A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 松林雅鹤

所谓的生化危机3RE导演剪辑版其它内容的加不加无所谓

种子
189 点
- =但问题是,3RE不是找人外包的吗,既然是外包,那么重要的模式肯定就不能给他们做啊。。而老卡自己不做,自然有它的考虑,,既然佣兵是3最核心的,那玩原版就可以满足了。。

种子
338 点
tgs的capcom发布会结束了吧,好像就只说了怪猎,这更可以证明re3再改版的消息很假了

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
652 点
biohsy 发表于 2021-9-30 15:21
说起可玩性,老生化里面3代在我心中能拍第一,真是不知道乐此不疲的玩了多少遍了,至今仍不时拿出来玩过8周 ...

不能同意更多,这游戏的可重复游玩性太强了

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
kdashmanx 发表于 2021-9-30 21:58
tgs的capcom发布会结束了吧,好像就只说了怪猎,这更可以证明re3再改版的消息很假了 ...

结束了,提到了怪物猎人崛起SWITCH版本的后续联动,崛起:SUNBREAK的发售日期以及怪物猎人崛起STEAM版本的发售日,还有街头霸王5冠军版的最新联赛

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
生化3为啥流程不长,因为你会反复玩。

种子
199 点

销量已经证明卡普空就是个被同一个石头绊倒两次的地主家儿子,对3最不满意就是主线阉割,这都不是加不加的事,本来沙虫和后期人形追追就不应该删掉,2代全程的人形暴君明明做的挺好的嘛,没这么做减法重制的,还不如像蓝点那样一模一样搬过来。

3代佣兵是集123的2.5D战斗手感的大成了,4之后的3d化佣兵我也不是特别热衷,尤其是8的小收枪打全连,完全就是按照鼠标方式设计出来的,我都怀疑制作人有没有用手柄测试过佣兵全连,没见过这么累手的初始武器。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
我是老生2入坑的,要说感情肯定是对生2感情深,但是要说好玩我觉得还是生3好玩。不同的选择影响剧情甚至流程,吉尔的日记,***粉的合成,追击者掉下的零件……都让人有重复通关的动力。佣兵模式也很好玩,当年的我太菜了,分数都打不了太高,就一遍一遍重复打为了买无限武器。
3re……咋说呢,我回想了一遍,几乎想不起和老生3有哪里一样的地方了。什么?你说那几颗宝石?不好意思以前宝石打开的是一个新场景,报社,而且里面依然有选择分支可以走向不同的剧情;3re里就完全变成了卖情怀的道具而已。
re3卡表自己都放弃了,明确说过不会有dlc了,为啥还要有幻想呢……
哎……不说了,我打生3去了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1074 点
林克的冒险 发表于 2021-10-01 18:57

销量已经证明卡普空就是个被同一个石头绊倒两次的地主家儿子,对3最不满意就是主线阉割,这都不是加不加的事,本来沙虫和后期人形追追就不应该删掉,2代全程的人形暴君明明做的挺好的嘛,没这么做减法重制的,还不如像蓝点那样一模一样搬过来。

3代佣兵是集123的2.5D战斗手感的大成了,4之后的3d化佣兵我也不是特别热衷,尤其是8的小收枪打全连,完全就是按照鼠标方式设计出来的,我都怀疑制作人有没有用手柄测试过佣兵全连,没见过这么累手的初始武器。

人形追才是经典,但是欧美人最喜欢怪兽,让人失望
发自A9VG iPhone客户端

种子
49 点
fujiaya 发表于 2021-10-2 19:12
我是老生2入坑的,要说感情肯定是对生2感情深,但是要说好玩我觉得还是生3好玩。不同的选择影响剧情甚至流 ...

哈哈~~我也是~~握爪
从小都是在外边的街机厅玩的街机,一直到小学6年级考完升初中的考试后的暑假,被同学带去接触了PS1,当时玩的第一个游戏就是生2,算是本命游戏吧,被舔舔的CG给震惊了,后面又接着玩了1再玩3,逐步自己买了PS1还有DC,1、2、3、CV里玩得最多就是3代了,值得研究挑战的东西太多了。。。
PS2、xbox、NGC之后我就没接触主机了,要不是因为本命游戏要重置,根本不会买PS4,接连玩了RE2和RE3,感觉RE3还不如RE2呢。。。。