A9VG电玩部落论坛

FIFA22 在Xbox Series X上的10小时体验!!!

种子
18 点

就在前几天,Xbox Series X的GPU中,终于放出了次时代FIFA的首作——FIFA 22的10小时尝鲜版,作为足球游戏迷,当然迫不及待上手,经过10小时的体验,将试玩感谢分享如下:

作为纯粹为次时代制作的第一代FIFA,在Xbox Series X强大的性能的支持下,相对于FIFA21,FIFA22可以说好像是另外一款游戏,21中溜冰的感觉一去无踪,有一种实况的感觉,足球的物理特性也逼近实况足球4时代,而比赛的节奏得到了重大的改变,变得更加真实,尤其值得称道的是球员的跑步姿势正常多了,而且C罗独特的跑步姿势也体现出来了。只不过刚踢比赛的时候感觉节奏有些慢,但谁知这是游戏故意为之,当你选择英超的比赛时,就会感觉速度一下子就提升上来了,是的,没错,这次FIFA22 将各大联赛的特点基本完美的呈现了出来,英超的快节奏,西甲的传控,中超的缓慢,感觉非常明显。而游戏的平衡性也得到了很大的挑战,以往在传奇模式下无所不能的电脑球员,在本作也收敛了许多,用极其花哨的过人动作连过数人的情况基本没有了,取而代之的是经常会踢出世界波 。游戏的操作手感也有了很大的变化,又右摇杆趟球的方式又重新被启用了,如果利用好这个趟球,可以起到非常多出其不意的过人效果。在射门方面,经常会提出软绵绵的射门,这个不太爽,而且传球经常会出现不是想象中的球路的情况,但是总的来说,这一作给我了惊喜,FIFA22有点像以前的实况了,我觉得如果正式版仍然是这样的话,我会购买的。下面从几个角度为Xbox Series X上的FIFA22 10小时尝鲜版打分。

画面:9分,没得说,充分发挥了次时代的技能。

界面:9分,纯中文界面,没得说。

解说:9分,王涛和苏东的纯中文解说,也是没说。

操控:8分,相对FIFA21来说,可以说发生了**性的变化,向以前的实况靠拢。

联赛:8分,各国联赛有了较明显的区别,英超、西甲、法甲、中超有了很大的不同(意甲、德甲还没测试10小时就用完了)

球员:7分,中国队、中超仍然没有真脸,差评!

故事模式:9分,首次进入FIFA的故事模式非常好玩,建议大家尝试一下!

Ultimate Team:8分,优秀,就是现在很难找到在线的玩家。

流畅性:7分,虽然有Xbox Series X的强大性能支持,但是在尝鲜版中竟然还是时有卡顿的现象,令人遗憾,希望正式版里不会有。

总体来说,次时代的FIFA首座让我一度找回了以前玩实况的感觉,也让我产生了购买FIFA22的冲动,希望正式版会更好,谢谢大家!

FIFA 22
体育游戏
7.5

种子
1335 点
你这是枪手吧,没溜冰感?你确定?
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
史奈克 发表于 2021-9-27 20:51
你这是枪手吧,没溜冰感?你确定?

确定,我也没想到会这样,因为21太溜冰了!简直是冰球游戏!

种子
18 点
21我玩了几把就放弃了,22我每次玩都停不下来!
该用户已被禁言

种子
579 点
我是实体光盘 还没到 我还没资格评论

种子
18 点
拉捷特 发表于 2021-9-27 21:08
我是实体光盘 还没到 我还没资格评论

我只玩了Xbox Series X的10小时尝鲜版,不知PS5是咋样,也不知道PS4上是什么样,更不知道正式版还是不是这样,哈哈

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2528 点
21防守的时候就感觉球员很滑,算溜冰不
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
micsun 发表于 2021-9-27 21:09
我只玩了Xbox Series X的10小时尝鲜版,不知PS5是咋样,也不知道PS4上是什么样,更不知道正式版还是不是 ...

上代和这代没有demo 你玩到的就是正式版了

种子
18 点
jiejie0107 发表于 2021-9-27 21:28
21防守的时候就感觉球员很滑,算溜冰不

算啊,进攻时也很滑啊,感觉真的不是在踢足球,哈哈

种子
136 点
画面9分?搞笑吧!不但没有进步,人物建模反而退步
发自A9VG iPhone客户端