A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]

种子
1928 点
liruisheng2 发表于 2021-9-29 10:04
这是国家规定的,儿童玩具的电池仓必须有螺丝固定,而且还需要额外工具拆卸的要求,国家规范目标要求是必 ...

怎么扯儿童了?儿童能碰电器吗?而且XBOX手柄恰恰用的是干电池,而且不用螺丝哦。你说国家换电池要求成年人,怎么加硬盘就要求儿童自己来了?

种子
92 点
顾清辞 发表于 2021-9-29 10:11
索言索语:xsxs就是攒机pc,ps5才是定制架构
事实:两者ssd表现差不多,也没见到ps5的定制架构突出在哪里 ...

哪里看出差不多,蜘蛛侠、瑞奇、恶魂都是秒读盘,我这几天玩仁王2高清版,都是秒读盘,微软哪个游戏是秒读盘的呀,睁眼说瞎话。

种子
92 点
顾清辞 发表于 2021-9-29 10:11
事实:两者ssd表现差不多,也没见到ps5的定制架构突出在哪里 ...

那里看出差不多,蜘蛛侠、瑞奇、恶魂都是秒读盘,我这几天玩仁王2高清版,都是秒读盘,微软哪个游戏是秒读盘的呀,你举个例子啊,睁眼说瞎话,自我洗脑?

种子
1303 点
顾清辞 发表于 2021-09-29 10:11

事实:两者ssd表现差不多,也没见到ps5的定制架构突出在哪里

你对差不多这三个字是不是有什么误解
发自A9VG Android客户端

种子
1928 点
顾清辞 发表于 2021-9-29 09:50
一个4399也能支持那几个特性就能说是次世代了?不支持这特性就不算了?次世代当然主要是看这画面在上世代 ...

绕来绕去讲上世代做不出,可偏偏这游戏就是出在上世代,4399能做出次世代特性当然他就是次世代游戏啊,算了,和你这小马甲真没啥好多讲的

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
顾清辞 发表于 2021-09-29 09:52

敢拿出事实来吗?你只会呈口舌之快而已吗?

问你问题呢,买没买不就一句话?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
88 点
kirahenry 发表于 2021-09-29 10:16

因为更快的SSD,手柄的触觉反馈/自适应扳机能提升游戏时的体验,毕竟是游戏机嘛,都是这世代的优势。
而XSX的“优势”只有数毛才能数出来的冷冰冰的12大于10.5(第三方)。

话说你在这个贴先挑起的微软模拟飞行和SSD又有什么关系?

没觉得ssd快在哪,手柄确实是优势,但如果ps5优势真这么大,xsx毫无优势,也不可能卖到700万,所以上世代优势加独占才是真正销量的差距体现,本帖引战的可不是我,自己去爬楼,是一个整天酸微软的索尼boy
该用户已被禁言

种子
88 点
hj753 发表于 2021-09-29 10:18

那里看出差不多,蜘蛛侠、瑞奇、恶魂都是秒读盘,我这几天玩仁王2高清版,都是秒读盘,微软哪个游戏是秒读盘的呀,你举个例子啊,睁眼说瞎话,自我洗脑?

秒读盘的没有,但也就多几秒,还是很快,跨平台大部分都差不多,远没有理论上的差距大,向下兼容更是吊打

种子
418 点
顾清辞 发表于 2021-9-29 10:21
没觉得ssd快在哪,手柄确实是优势,但如果ps5优势真这么大,xsx毫无优势,也不可能卖到700万,所以上世代 ...

XSX卖到700w是你哪个梦里的数据?
该用户已被禁言

种子
88 点
ralfjones 发表于 2021-09-29 10:19

绕来绕去讲上世代做不出,可偏偏这游戏就是出在上世代,4399能做出次世代特性当然他就是次世代游戏啊,算了,和你这小马甲真没啥好多讲的

一个4399有这些特性没用,大部分玩家还是会根据画面来做出判断这是不是次世代游戏,你见过哪个玩家说“特性真次世代啊”,只会看到说“这画面真次世代”