A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-1 14:54
是不是个例,当然要看占比,你举10个游戏不是高端PC全面更好,结果发现对面能举20个甚至是更多的PC全面更 ...

死亡循环、刺客英灵殿、孤岛6、毁灭战士永恒

这四个游戏毁灭战士没有PS5版,孤岛6还没出,这两个我暂不讨论。

死亡循环PC闪退修复了么,刺客英灵殿载入时间要不要了解一下,刚好这两天我入了季票正在玩,PS5版快速移动时间那是杠杠的,这游戏要快速移动可是随时的,你确定PC版跟PS5版一样快甚至更快?我说过了,你总不能只把帧数和特效叫体验吧。

再说了你举数量有啥用,到头来还不是因人而异,因游戏而异。
该用户已被禁言

种子
1350 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-1 15:00
死亡循环、刺客英灵殿、孤岛6、毁灭战士永恒

这四个游戏毁灭战士没有PS5版,孤岛6还没出,这两个我暂不 ...

所以看来绝大多数这四个字你是抵赖不了了?

毁灭有没有ps5专属版本不是问题,同期发布的游戏就是PC上体验更好,没有专属版本,难道怪玩家?
就像你说2k系列不给PC次世代版本,所以主机体验更好,那我肯定认,但你不能认一个而不认另一个

举数量就是为了论证绝大多数四个字

那既然你不能抵赖绝大多数,那我前面的论点你也就没法否认:

”不谈性价比的前提下,绝大多数3a跨平台游戏,高端PC体验更好
这你同意不?如果你不同意,请举出足够多的反例,我相信你每举一个例子,我都可以举出两个对应的反例

性价比的表达就不用重复了,PS5一直是赢的那边“
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-1 15:06
所以看来绝大多数这四个字你是抵赖不了了?

毁灭有没有ps5专属版本不是问题,同期发布的游戏就是PC上体 ...

不谈性价比的前提下,绝大多数3a跨平台游戏,高端PC体验更好

无法同意,因为体验并不等同于帧数特效,例子我上面已经说了。我的答案是因人而异,因游戏而异,因玩家需求而异,这才是最严谨的答案。
该用户已被禁言

种子
1350 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-1 15:09
不谈性价比的前提下,绝大多数3a跨平台游戏,高端PC体验更好

无法同意,因为体验并不等同于帧数特效,例 ...

为你感到羞愧,不过估计你也不觉得羞愧,因人而异,对吧