A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 名越稔洋与佐藤大辅宣布从世嘉与如龙工作室离职

种子
1387 点
幻影奇袭 发表于 2021-10-09 13:26

审判之眼的“次世代版”不就是60帧、4K之类的么,什么叫重做画面风格?

您去网上看看ps5审判之眼的画面再来回复
发自A9VG Android客户端

种子
1387 点
幻影奇袭 发表于 2021-10-09 13:16

你自己可以去查一下近几年那些首发卖得好的游戏,无论是欧美大厂3A还是日厂的,哪个不是两到三个月开始打7-9折吸引更多玩家赚更多钱?EA、动视、育碧以前甚至1个月内就打折的都有呢,难道人家当老板的都犯蠢?你自己不了解营销手段就别想当然的以为卖得好就有底气不打折了,现在的商品哪个有不离开优惠政策的。
你说如龙7是正统倒数第一的实体销量的话我不否认,但你死揪着这点不放其实也说明不了问题。我说的把数字版加起来1个月内就是有30万,2个月内超40万,这些也是实打实发过新闻的数据啊,再加上名越表示要继续做RPG,你觉得这些信息的份量还没一个“首发正统作倒数第一”有说服力吗?如果首发销量是你评价一个游戏的最重要或者是唯一的标准,那就当我没说话就行

我看首发销量是因为如龙并不是日本常卖游戏啊,作为如龙粉,你应该也知道吧?不过要较真这个也没意思,你觉得销量不错就不错~

种子
19 点
saowen2000 发表于 2021-10-9 08:02
地下室有经验?

dq乞丐不是在地下迷宫?游戏没玩过?

种子
19 点
幻影奇袭 发表于 2021-10-9 11:40
查了下如龙系列首发销量,系列倒数第一的不是7是极2,还有人中北斗更低,审判之眼的首发也就差不多15万左 ...

极2是重制,北斗就只是一只龙组制作的游戏,和系列无关,本传中7代销售最差没毛病。

还有7国际版跟审判PS5/XSX版都只是提升解析度和帧数。追加语音也只是把欧美版的复制到其它地区。审判Remastered也只有欧美版包含所有DLC。

所以公道点,7代没有审判没有的优化。审判没有4K30更像是他们无瑕优化打斗时掉帧的问题而没加入。

种子
19 点
dukexu 发表于 2021-10-9 12:13
如龙7是正传销量最低没毛病啊,我前面最开始回复的时候也说的正传,照您这逻辑卖的好都要打骨折继续冲销 ...

也就换了色温。

种子
194 点
Kancy00520 发表于 2021-10-9 16:42
dq乞丐不是在地下迷宫?游戏没玩过?

练级去那里收益太低

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
流浪汉收益还低笑死了

种子
19 点
saowen2000 发表于 2021-10-9 16:59
练级去那里收益太低

原来有比打乞丐更快的方法,说来听听,全世界都没人发现,你肯定是特别的一位。

种子
1694 点
dukexu 发表于 2021-10-09 16:02

这游戏我玩了150+小时,所以才会觉得战斗系统很一般,我也没说游戏本身不好,只是对战斗系统不满意,您不了解也不用妄加揣测,谢谢。

再说我只是强调它在日本卖的并不好(欧美销量没公布)您喜欢如龙7也得接受它卖的不行的事实,对不?

这游戏我玩了400+小时,不会藐视对游戏了解程度不如我的坛友,你要说如龙7不好玩,审判之眼更好玩什么的我都不会有意见,但要是讲了一些有失偏颇的话,我会忍不住加以纠正。本来一开始我就想用很简单的两句话提醒你就算了,结果你还是没GET到我意思还说我盲目袒护,那我只好认真点了,说话得负责任嘛。
然后你上面的回复我全部有看,除了你最开始说的“正传”看漏了之外应该也没冤枉过你什么吧?倒是你每次回复都带有点冤枉我的意思,我花了时间去查系列历代首发销量,又去搜集了新闻反映的相关后续销量那些摆着没人乱写的数据来给你看,你说我选择性无视事实,手动黑人问号,难道我讲的不是事实?现在又说我不了解揣测你,到底是我意思表达得还不够清楚还是你不了解在揣测我?
我重新给你理一下,我认为你说的话有毛病的是以下几点:
1、认为游戏卖得不好才要打折的观点:上面已经跟你解析清楚了,不再复述;
2、如龙7没有做次世代版:实际就是有,如龙7国际版有PS4和PS5版两套奖杯;
3、如龙7不到两个月打了30%来卖:你说你不太记得那我告诉你,是30%OFF,即7折不是骨折;
4、如龙7实体首发不如极2: 事实上极2实体首发只是13万,还不如7的15万;
5、如龙7卖得不好:我不会说卖得很好,但肯定不差,至少官方承认是可以的,可以继续做RPG如龙;
6、关于次世代版审判之眼所谓“重做”:首先本作本身只有PS4,为了登陆PS5和XBX做了画质帧数优化很正常,对比视频我看过是有明显提升,但不算“重做”。
7、你觉得我在庇护如龙7这个游戏,无视销量缺点:并没有,该是差的不好的我不会反对你说,我从首发到国际版推出就一直注意销量走势。
以上,我只是个来讲公道话的如龙爱好者而已,无意搞对立,望知悉~
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
481 点
遗老现在吹的ACT正统审判12可都比如龙7销量低呢