A9VG电玩部落论坛

可以开始了,黎轨留下了哪些坑(AA级剧透,欢迎集思广益)

版主

生命在于祖安

种子
2845 点
1.第八个导力器怀表,以及集齐会发生什么
2.梅雅的真正身份
3.摩托女的真正身份
4.蓝发女明星的真实身份(剧情里有极大伏笔)
5.搞笑艺人能变身的原理
6.卡特尔的身体改造(极大暗示了性转?)
7.共和国的东部疆域(黎轨依然看不到全境)
8.大总统的真实目的(王立宇宙军??)

发自A9VG Android客户端

种子
78 点

蓝发女明星是尼娜吧?

再补充几个:

卡特尔是不是“乐园”里出来的?星门15有个同名的

执行者在结社里的具体作用是什么?应该不光是跑腿的吧?

黄金蝶是不是已知的人物?

为什么众人不向破戒、歼灭天使、黄金蝶询问结社最终目的,其他执行者和使徒的身份,七至宝的来历、大崩坏的真相等内mu?

奥兰皮亚的后续去向(注意她的某些细节),还有她身边那个人偶的来历

师姐和那由多的白毛之间的关系(名字相似,还都是白毛)

帝国和共和国即将爆发的战争(按照原型帝国和王国最终被共和国控制)

共和国主角队和空碧闪组的后续关系,创轨暗示真BOSS是空碧闪组队员们

魏亚龙和范爷的恶魔身份,但三观却是历代主角最正,最后拯救世界的是恶魔!?

附加个不算坑但很让人在意的:

范爷的三个青梅竹马都立了便当flag,青梅竹马比不过天降,默认老婆是师姐两舞姬对他也有些好感,你艳福不浅

种子
358 点
其它我都不在意。。。我只在意妮娜到底怎么回事 我终章后期一直在等她跳出来反水

种子
358 点
镜岛树 发表于 2021-10-9 09:34
蓝发女明星是尼娜吧?

再补充几个:

剑女7年前赢了半年,7年后杀出个jk 青梅苦亚希

种子
25 点
镜岛树 发表于 2021-10-9 09:34
蓝发女明星是尼娜吧?

再补充几个:

问结社不如问女主爹来得快,不问当然是因为读空气

人偶妹**不救应该就死了啊,这种玩家可控结局的续作去向估计就不会说太多了

种子
674 点

大统领的宇宙军无非就是打算物理逃离这个马上药丸的世界吧,造殖民方舟

卡特尔应该是在乐园经历的人体改造,性转
具体是男转女还是女转男不好说
男转女的话,洗澡缠胸,间章自由活动时浴室偶遇事件里,他说自己的体型没问题(意思应该是完全就是男性),可能是通过缠胸伪装过
女转男的话,同样是间章,看手相的婆婆一眼就看出是男孩,应该不会看错,那缠胸就是心理上还是女孩的表现
类似的人物想到苍翼默示录的枣麻衣,男转女的

补充个
第五章那个核弹究竟是不是真的
核弹没有放射性,所以
1,核弹是假的,是先进炸弹和法术互相作用的结果
2,核弹是真的,但这个世界是假的,算力有限,只能做到原子层面的模拟

种子
78 点
ddsdsdsdf 发表于 2021-10-9 17:37
大统领的宇宙军无非就是打算物理逃离这个马上药丸的世界吧,造殖民方舟

卡特尔应该是在乐园经历的人体改造 ...

这么看卡特尔、歼灭天使也有可能魔化变怪物?

鬼知道在“乐园”吃了啥,而且卡特尔该不会被……

结社破坏“乐园”目的是什么?

种子
343 点
最后一章给男主留言的c到底是谁,不要又是什么噱头吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
78 点
gyc92123 发表于 2021-10-10 00:08
最后一章给男主留言的c到底是谁,不要又是什么噱头吧

曹立或克劳德(总统女儿)
主要人物里只有他俩名字打头的是C

或者是大少,创轨C组的注定要在共和国露脸

种子
343 点
镜岛树 发表于 2021-10-10 00:19

曹立或克劳德(总统女儿)
主要人物里只有他俩名字打头的是C

或者是大少,创轨C组的注定要在共和国露脸

法老控真的很会吊我,开场就是c又是总统演讲,我就等着大总统中途被一枪崩了结果啥事没有,要是续作这个c不是什么大新闻我真的服了阿法
我想了想,就像闪3后最后一个金骑神大家都在瞎猜,有猜库尔特的尤娜的,还有猜罗伊德的,结果就是个最简单的结论——大少,所以C的真身不会是前作角色参与,因为会大幅度改变叙事结构(必须要安排前作人物原由伏笔)曹李这种我觉得标准的工具人兼谜语人不太可能,女主自己本身相当于玩家视角的代入,也不会有隐藏的**,所以还是其他的创世纪导力器相关人员,我直接猜是爱普斯博士以某种方式还活着
发自A9VG iPhone客户端