A9VG电玩部落论坛

安卓版retroarch更新后性能提升明显

种子
250 点
原来1.9.0版本的,我跑GBA模拟器是卡的,帧数只能到40帧,更新到1.9.8现在60帧满帧了(最新是1.9.10)
我的是老破手机,谷歌三太子Samsung galaxy i9250,德州仪器双核CPU,1G内存
你要问了,我为啥用它呢,不是有更好的手机嘛,因为这款是三星amoled,自发光屏幕,黑色会比较出色,而且是1280*720P的屏幕,很多老机种模拟可以整数放大还能满屏,比如FC,MD的240P的老游戏,就是3倍,160P的GBA游戏,4倍放大基本接近满屏
就我这老手机来说,现在能满帧的有GB,GBC,FC,MD,GBA,NDS很卡很卡10几帧,SFC不同游戏在30-50帧,也不流畅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
37 点
MD是224P, FC 部分游戏也是 224P,要说整数放大点对点,屏幕越大,边缘扔掉的黑边相对越少。最好是4K屏幕,适应各种分辨率整数放大后的黑边可以忽略。

种子
128 点
三星那个天杀的amoled我看不了两分钟就受不了,居然还有当宝的...

种子
628 点
三棒子super amoled色彩感觉浓过头,花了200块收了个yota3,想着正面Amoled玩游戏,反面eink查攻略,事实证明我想多了。

种子
250 点
拖鞋 发表于 2021-10-10 23:43
三星那个天杀的amoled我看不了两分钟就受不了,居然还有当宝的...

的确,这是早期的amoled,抹布屏,偏绿,色彩过艳,都是缺点,反正老游戏那个弱鸡的发色数,偏一点色也没感受不出,关键黑位好和拖影没有就够了

种子
250 点
钢铁机器猫 发表于 2021-10-11 00:14
三棒子super amoled色彩感觉浓过头,花了200块收了个yota3,想着正面Amoled玩游戏,反面eink查攻略,事实证 ...

的确,有点过饱和的意思,不过好像我这个手机有第三方rom可以调色彩,刷机小王子
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
看起来不错,不过我不会
发自A9VG iPhone客户端

种子
128 点
ekang4887 发表于 2021-10-11 01:05
的确,这是早期的amoled,抹布屏,偏绿,色彩过艳,都是缺点,反正老游戏那个弱鸡的发色数,偏一点色也没 ...

不是感官不喜的问题,是生理不适的问题。所以是天杀的垃圾

种子
10 点
钢铁机器猫 发表于 2021-10-11 00:14
三棒子super amoled色彩感觉浓过头,花了200块收了个yota3,想着正面Amoled玩游戏,反面eink查攻略,事实证 ...

朋友很有想法啊

种子
250 点
lanyer 发表于 2021-10-10 20:31
MD是224P, FC 部分游戏也是 224P,要说整数放大点对点,屏幕越大,边缘扔掉的黑边相对越少。最好是4K屏幕, ...

嗯,所以我在我的crt电视上,进入总线模式,用wii的240Psuite软件针对了224P做了全屏对齐,而不是240P,所以玩wii的模拟器,PS1的游戏,差不多都是全屏显示,基本不留黑,也不会切了部分画面