A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jiejie0107

射门不进怕是射术不精吧

种子
10 点
很多21时候的必进球都进不了了,神扑很多。玩了2天。目前D7   0氪**丝队。

种子
60 点
每年都买

但买来也就踢个三五次吧 因为不踢ut网战什么的 就我哥来我家找我玩的时候两个人本地对战 一般从中午踢到晚上

一个球五块 一张黄牌三块 一张红牌五块 金球十块 (>_<)

21还坚持了一阵子 到后来觉得没劲了

22就前两天踢了一个下午就觉得没劲了

不算足球游戏达人 但也断断续续从大学ps1的实况玩到现在 基本都是面对面的本地对战

我知道说系统局这东西会被人喷 那我们换个说法 就是感觉游戏玩我 不是我玩游戏了

水平不会怎么起伏的同样的两个玩家 踢出来的比分 不是他大比分赢我五六个 就是我大比分赢他三四个

他应该是防守比我好 我因为遗留了很多坏习惯 而且特别懒得防守 以前实况就是一路按着方块大叉不放防守的水平 被进球我再打回来就是了

所以踢了一天 他赢我都是他进六七个 我进一两个 我赢他都是我进七八个 他进两三个吧 可能也跟他一直用大巴黎有关系

踢着踢着 我就会感觉 一盘十分钟的足球 我只要踢两三分钟就知道自己这把输赢了

就是有很强烈的这把顺不顺的感觉 他也有 我曼联球迷 就从头到尾曼联 顺起来会觉得怎么打怎么有 不顺起来 各种一对一被德赫亚神扑

我最夸张是有一把 卡瓦尼面对空门可以补射 而且离门线就一米 这球真就不用足球运动员 八十岁老奶奶上去脚尖捅一下就得分了

我的卡瓦尼硬是很别扭的原地一个回旋换自己另一侧的惯用脚把球软绵无力的踢出了底线

这个球不进 你说是系统不让我赢呢 还是这个足球游戏的底层逻辑有问题 反正随便哪一点我都受不了

踢到后面就觉得 赢也没劲 输也没劲 感觉输赢都是系统给的 拉开空档打门 我只管按方块 进不进不是我的事情 没有以前玩足球游戏的爽快感了

拿格斗游戏打个比方就是 以前的足球游戏 好比我玩街霸 只会下中脚接发波 然后蹲重拳对空 一些基本套路 但是不妨碍我跟很多人打的有来有回的

现在的足球游戏就感觉我一定要会某个角色的最大数字连段 然后背出我方和敌方的帧数表 才能玩

可能是我自己菜了 但是我玩不出乐趣也是事实 我们两个不用右摇杆 都不会任何花式动作的足球游戏玩家 都觉得好像没啥意思了

大学时代那种禁用巴西队 不许拿罗伯特卡洛斯当边锋的足球 那时候足球游戏的快感 真的在这个22里一点也找不到了

像我们这种不会花式的菜鸡 以前连着猜对三次左右变向 就可以获得直面门将的单刀 打进了大呼牛皮过瘾

现在感觉 只靠猜左右 已经没办法发起一条龙的进球了

又想到了汽车 以前的车有种原始的机械感 粗犷的暴刀 现在的车满是电子保姆 大致就这么个感觉吧

或许不是游戏不好 是我自己年纪大了 被淘汰了吧

一大通牢骚 但也是真实感受

各位看官 原谅则个

种子
10 点
johnana 发表于 2021-10-14 01:08
每年都买

但买来也就踢个三五次吧 因为不踢ut网战什么的 就我哥来我家找我玩的时候两个人本地对战 一般从 ...

握手,现在FIFA的游戏性越来越差。只是一种信仰存在,每年买一张光盘,记得自己还有个爱好。

种子
842 点
xidong无锡 发表于 2021-10-12 06:40
这是足球不是篮球,记住了足球比赛比分越小越精彩,要爽快的话就去玩篮球,每场下来都是上百分。

记住了比赛精彩程度跟比分没有关系。
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
我是感觉UT比在线赛季进球相对容易些,当然我不咋玩UT,就开荒阵容随便换了几个金卡,前锋还是64的银卡,射门总给我“这也能进”?的感觉,虽说对手阵容虽然比我豪华但可能没有顶级门将吧,但我射门数值也更差阿。这还是更新前的感觉,更新后UT感觉还是能搓,在线赛季已经几乎不咋好搓了,更新后没怎么玩,场次少也许是偶然。

种子
466 点
johnana 发表于 2021-10-14 03:08
每年都买

但买来也就踢个三五次吧 因为不踢ut网战什么的 就我哥来我家找我玩的时候两个人本地对战 一般从 ...

以前实况设计问题,卡洛斯19(或9)的速度,只要我方一个直塞跑起来可以强行摆脱所有后卫,这怎么踢。更不要说还有one-two,这种赖皮的禁招。。。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2527 点
yicheng1412 发表于 2021-10-22 19:52

以前实况设计问题,卡洛斯19(或9)的速度,只要我方一个直塞跑起来可以强行摆脱所有后卫,这怎么踢。更不要说还有one-two,这种赖皮的禁招。。。

他就喜欢一个人从后场一条龙带进对面球门吧,只可惜现代足球已经不能满足他了(而且不高兴研究花式),实况现在也玩不出来这种一条龙
发自A9VG Android客户端