A9VG电玩部落论坛

楼主: 海绵宝宝78

看到有怕老婆的,分享一下我的打机环境

种子
17 点

你不会真以为怕吧?怕这个字充满了自己的爱和满足。

种子
15 点
这论坛咋也和知乎一样比富了。。。

种子
86 点
枪墓墓 发表于 2021-10-22 06:36

我猜会有不少群友等着楼主被打脸。

先声明俺用不着酸楼主的房子,不算父母的房子和我们自己买的投资房,今天的欧元汇率自住房价值楼主的房子就能买三四套。
不过我们在国外,和楼主比房子不公平。
房子不论多大,开门能看到别人家的窗户,vis à vis 这J B 能住? 太T M压抑了 n'est ce pas ?

当然关键是楼主的眼界见识比楼主的房子更low。

再啰嗦一句,1050 Ti?? 能玩游戏??下意识看了看发帖日期,去年扔掉的970都差不多强出去一倍。。。。

凭图片里的游戏装备和房间氛围,冒昧地揣测楼主玩游戏的水平恐怕还要low过他的眼界。

我那书房是放在房子的后边,你在中国住别墅后面对别人后面的房间打开窗会看不到别人的窗??敢问有那个开发商有这么多地,正经的卧室肯定放房子的前半部分,前门街道是后门的四倍,你住国外就牛逼了对不?我发这贴子原意是表达自由的打机空间,就是你们这些不怀好意的在阴阳怪气!
发自A9VG iPhone客户端

种子
86 点
枪墓墓 发表于 2021-10-22 06:36
我猜会有不少群友等着楼主被打脸。

先声明俺用不着酸楼主的房子,不算父母的房子和我们自己买的投资房,今 ...

1050TI是垃圾,但用无风扇的机箱能压的上限也差不多这个了,我只喜欢用无风扇产品,电源也是无风扇,游戏也是玩模拟器比较多,STEAM就玩怪猎世界和街霸5这些也够用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
178 点
海绵宝宝78 发表于 2021-10-23 13:22
我那书房是放在房子的后边,你在中国住别墅后面对别人后面的房间打开窗会看不到别人的窗??敢问有那个开 ...

呵呵,我从来没说住在国外就牛逼啊,相对地是您老人家发帖到回帖都透着一股子优越感。楼主怎么也三十岁了吧?不光是对于游戏,对于老婆的观念也是幼稚的一批,好几个群友委婉地点出来了人并不是真的怕老婆,你心里没点逼数吗?可怜哦,嫁给你这种巨婴,买个玩具还需要谎报价格真的大丈夫?

我这儿还真没有对着别人的窗。无论是以前住公寓还是现在住独栋,对着别人的窗都是极不爽的。现在住的前面是马路,后面是花园,反正怎么都是是看不到别人的窗子的。

明明是游戏论坛,大家天南 海北地聚在一起不容易,聊聊游戏得了,扯房子,还晒个车子,还真是不知道天高地厚。要不您晒晒Switch上通了几个游戏?

最后,措辞严谨点,我没有阴阳怪气啊,我是直接怼的。

种子
86 点
枪墓墓 发表于 2021-10-23 14:49
呵呵,我从来没说住在国外就牛逼啊,相对地是您老人家发帖到回帖都透着一股子优越感。楼主怎么也三十岁了 ...

不好意思,还真没有30,92年的,生日还没到,即使算浮岁也还没到,怎么,现在国外还不够乱吗?跑来国内论坛秀优越你也知道这是游戏论坛,也不看看是谁先讨论房子的?我一开始就拍张桌子,一堆人冷嘲热讽这房子环境怎样怎样!!

种子
3127 点
环境不错,打机很舒适
发自A9VG Android客户端

种子
102 点
枪墓墓 发表于 2021-10-23 14:49
呵呵,我从来没说住在国外就牛逼啊,相对地是您老人家发帖到回帖都透着一股子优越感。楼主怎么也三十岁了 ...

好久没逛来了,国庆节后一直在生病,游戏也没玩,结果进来看了看,就觉得:我狠赞同!

种子
178 点
hikari1013 发表于 2021-10-24 19:29
好久没逛来了,国庆节后一直在生病,游戏也没玩,结果进来看了看,就觉得:我狠赞同! ...

也是正好闲的蛋疼。一般我懒得教训巨婴。

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
城中村包租公,独门独院独栋,下层出租,楼顶主家,不用交任何多余费用,物业费啥的,停车绝对不要钱,年底村里钢架厂房租金村民分红。
可以申请改480V用电,舞台设备随便玩。