A9VG电玩部落论坛

楼主: 海绵宝宝78

看到有怕老婆的,分享一下我的打机环境

种子
86 点
FlanagAnagency 发表于 2021-10-21 10:27
我家孩子曾经只要一进入我小书房30和大书房80就不出去,小书房玩各种工具与设备以及猫,大书房玩猫和要看电 ...

也经常过来玩玩具的,小孩子还是多点外出好一些,在家里再大都会腻的

种子
86 点
钢铁机器猫 发表于 2021-10-21 10:29
自住几层,出租几层,哈哈,实际上我现在住的就是这样的房子(单位租的),比较偏远,人随工地走,所以我 ...

我住的是县城,土地都是有规划的,街道也很宽,你说的广州深圳城中村就是脏乱差的代表,那些都是违法建筑

种子
86 点
作为一名从事建设设计多年的人员,看到楼上的言论真的很无语,还有拿城乡结合部来说事?敢问你问可懂中国的住宅都有地建设土地使用证+房屋所有权证(现在叫不动产权证书)?不管是商品房、别墅、自建房,都得先报规划再报建,农村、城中村那些房子严格来说都算违建。

种子
86 点
lanyer 发表于 2021-10-18 16:46
城乡结合部自建房吧。十几二十万可以建一栋。简单的刮一下腻子,贴上瓷砖,就算装修完了。以前认识几个这样 ...

能把200来万的小连排别墅说成20万的农民房你是有多见不得别人的好?还打老婆呢。。我也只是个做建筑设计的从事人员,自己有自己的工作室,年收入接近20-30万左右,在我们这小城市也算是中等收入,虽不能说大富大贵但也从不看小人。再和你说一下,农村自建房现在和装修一样要2000元/平方米左右,你建个400平方也要80万,只是农村不用买地,懂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
178 点

我猜会有不少群友等着楼主被打脸。

先声明俺用不着酸楼主的房子,不算父母的房子和我们自己买的投资房,今天的欧元汇率自住房价值楼主的房子就能买三四套。
不过我们在国外,和楼主比房子不公平。
房子不论多大,开门能看到别人家的窗户,vis à vis 这J B 能住? 太T M压抑了 n'est ce pas ?

当然关键是楼主的眼界见识比楼主的房子更low。

再啰嗦一句,1050 Ti?? 能玩游戏??下意识看了看发帖日期,去年扔掉的970都差不多强出去一倍。。。。

凭图片里的游戏装备和房间氛围,冒昧地揣测楼主玩游戏的水平恐怕还要low过他的眼界。

种子
18 点
真大,我就一张桌子
发自A9VG Android客户端

种子
37 点
海绵宝宝78 发表于 2021-10-22 03:41
能把200来万的小连排别墅说成20万的农民房你是有多见不得别人的好?还打老婆呢。。我也只是个做建筑设计 ...

这位朋友别着急,我的言论可不是针对你。中国这么大,每个地方的情况千差万别。有人蜗居在一线城市打拼,白天高强度的工作,回家还要忍受老婆的白眼。也有人闲居在三、四线城市或者乡下,宽敞的住宅,慢节奏的生活。我不过是把自己亲身经历讲了出来。你晒出来的情况还不算太特别,要想悠闲而低成本而的居住,还有更多的方案。

种子
2995 点
越简单越好,不用华丽的装饰,只要有设备就行

种子
628 点
海绵宝宝78 发表于 2021-10-22 02:18
我住的是县城,土地都是有规划的,街道也很宽,你说的广州深圳城中村就是脏乱差的代表,那些都是违法建筑 ...

那些就算是违建,但凡一个旧村改造。。。。若干千万、亿万富翁就出来了,我之前就是做旧改的,只不过我只涉及旧厂改造,旧村改造惹不起,恒大在黄埔区到处旧改,资金链问题跟这个有一定关系。
再说,作为建筑、房地产行业,城中村些事情不要太理想化,就算你认为的违建,拆迁补偿也是按规定按规划报建这部分补的,但是,承接旧村改造的开发商,都要有额外的资金用于另一笔补偿,可以是货币,也可以是未来的房子,我们拆旧厂拆了一排商铺,全是违建,但是你拆就要补,我们是挨个签合同,按面积和约定价格补偿,那个价格就是个虚的,根本不是市场价,大家其实都心照不宣,不过广州这边有些钉子户叶楠缠,比如海珠之眼的事情。。。
说起来,我在老家也有宅基地的,但是基本上我们村的都不在原村建房子,都去县里买商品楼,整个旧村因为交通不便,基本上除了靠路边的房子有新建,深一点的巷子基本都是老房子,我表哥回去建了,3层半,也就花了不到30w,装修不知道,但是听说因为贵,他只装修了一层,因为他结构佬,自己设计,没问题,装修他就不在行,农村那边施工成本太高,不管泥瓦工还是装修,就是人工贵,而且磨洋工。

貌似说的太偏了。与游戏有毛关系。。。

种子
439 点
对待女人,应该恩威并施。
恶劣对待肯定不行。但把她们捧上天也是大错特错。
男人终究应该是一家之主。应该占据主导地位。别把主人的地位玩成了跟班甚至奴仆。