A9VG电玩部落论坛

有人用cb金手指成功连结进入opl或hdl吗?(求救~)附圖片

种子
57 点

如題
我使用cb金手指一直無法成功進入遊戲

應該是說無法讀取到opl或hdl的.ETF檔案

我不知道哪裡出了問題

首先,我按照教程,將HDL 0.8的檔名改boot.elf放到我的硬盤裡面的_boot裡面
然後又將opl檔名改成CB_lanch.elf放到U盤的文件夾裡

簡單來說一個放硬盤、一個放u盤

之後進入cb介面進入後,選擇金手指,再選擇第一個光盤的圖案,他顯示

Please insert game ,我案x後,跳出please wait

之後就跳出
Game did not start,please re-try
等於要我放光盤的意思

可是我已經設定用硬盤玩了阿,照理說他會直接進入opl或hdl的畫面才對阿

我到底哪個步奏錯了????

簡單來說 HDL放硬盤,OPL放U盤 ,我都是按照教程說得去做阿.........

原本來說,如果不使用金手指CB的話,我的OPL和HDL 都是用記憶卡去讀取的
因為開機的地方我想要方便使用OPL和HDL

只是說我為了要用金手指,將我的CB放到我的U盤去啟動,然後進入CB之後要去連結到我的
硬盤裡面的HDL或U盤的OPL,現在的問題就是啟動CB 他無法抓到我的HDL或OPL

我不管用cb9.2或10 這兩個版本都一樣⋯⋯
=====================================
我後來的作法是放棄同時用HDL和OPL了,直接將選擇OPL就好了.......
也就是說,我已經不使用U盤了,只使用硬盤或記憶卡

我在開機的地方也用金手指,CB V92 放在記憶卡裡面,然後我的LaunchELF 4.4去開啟,最後結果也不能,我完全不知道在哪裡
記憶卡的/Boot 資料夾裡面的名稱叫 Boot.elf 那個檔案實際上是LaunchELF 4.4

簡單來說我就是想在首頁直接開啟記憶卡的CB V92  ,開啟金手指之後再連接到記憶卡的Boot.elf (實際上是LaunchELF 4.4 )\
結果發現還是不能................我根本不知道原因在哪裡,所以我把**作的圖片給大家看,哪裡有問題

我想我應該已經上傳該上傳的資料了
就不知道哪位大大知道問題在哪裡??

不會是那個CB9.2有問題吧........因為我特地找過人家說那個是硬盤光盤都可以用的
或者誰可以傳給我你們自己在用的檔案?? CB9.2 ??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发自A9VG iPhone客户端

种子
659 点
CB本身的设置改没有?具体还是仔细看教程。

种子
59 点
出新版了支持2048games美欧金手指

骑士

Carmelo Anthony

种子
8 点
一直用CB,一次问题没出过,我都是把ELF放在U盘里,硬盘只放游戏,不知道你为啥把HDL和CB分开放...

种子
86 点
ソラ 发表于 2021-10-31 11:57
一直用CB,一次问题没出过,我都是把ELF放在U盘里,硬盘只放游戏,不知道你为啥把HDL和CB分开放... ...

闲得D疼吧,硬盘会自动建立一个512M的分区,根本不需要U盘

种子
57 点
mengyi2007 发表于 2021-10-31 17:01
闲得D疼吧,硬盘会自动建立一个512M的分区,根本不需要U盘

大哥~你可否教我怎麼成功使用阿??

我不知道哪裡出了問題

种子
57 点
ソラ 发表于 2021-10-31 11:57
一直用CB,一次问题没出过,我都是把ELF放在U盘里,硬盘只放游戏,不知道你为啥把HDL和CB分开放... ...

將HDL 0.8的檔名改boot.elf放到我的硬盤裡面的_boot裡面
上面是將HDL 的.elf放到硬盤裡面

而OPL 的.elf放到U盤裡面

簡單來說 HDL放硬盤,OPL放U盤 ,我都是按照教程說得去做阿.........

原本來說,如果不使用金手指CB的話,我的OPL和HDL 都是用記憶卡去讀取的
因為開機的地方我想要方便使用OPL和HDL

只是說我為了要用金手指,將我的CB放到我的U盤去啟動,然後進入CB之後要去連結到我的
硬盤裡面的HDL或U盤的OPL,現在的問題就是啟動CB 他無法抓到我的HDL或OPL
找不到問題