A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

难道就没人受不了仙剑7那棒子网游的人设?

该用户已被禁言

种子
3554 点
大发冠福股份 发表于 2021-10-25 16:39

可快算了吧,沈欺霜运营的是什么仙霞调查局吗,打听个消息而已还分刚横温和了。承认这里的故事安排就是为了让白茉晴入队有这么困难吗
我随口吐槽一句,你还给给角色安上这么些个动机。你不觉得剧本最大的问题就在于,就算安排上这些动机这个部分处理的也非常不高明吗?
如果你不觉得的话,那我们在这一点上没有共知,也不用继续聊了

动机本身就很明显啊,

我一开始不就是说了吗?

沈掌门,需知除凶兽的办法着就是动机。

我回了这么多,你都装看不到吗?

为什么是白茉晴,因为她跟明庶门有旧,如果不是刚巧神将在明庶门,也不过是一步闲棋。

对沈掌门来说,既论证自己的推论,也解弟子叙旧之情。

两利,何又不妥,白茉晴正式入队,是进入仙霞派后,领师令才跟着主角一起行动。

每次完成一个既定目标又得回去领师令才能继续行动。

不理解为何觉得白茉晴入队有撒问题。
发自A9VG Android客户端

种子
198 点
fxxtianyu 发表于 2021-10-25 16:53
动机本身就很明显啊,

我一开始不就是说了吗?

好,那我们来回顾一下。
开完大会之后,白茉晴被支使出去打听消息。
好,那到了明庶门之后正巧碰见这两人,这是不是完成既定目标了?完成之后甚至还帮忙收了哈占,然后还是因为有事要办才回的仙霞派,所以可以看得出来剧情这里的安排是让白茉晴入队而不是让她打探消息,如果是打探消息的话这个目的已经达到了,她倒是能继续悠哉游哉救矿役帮朋友。这部分难道也在师令的范围内?那沈欺霜可真是牛逼大发了。

真不如白茉晴去明庶门之后两人已经去找冰御灵了,然后追着两人屁股去,这也算完成目标前的合理行动。
你要是觉得你的说法更合理,那我也不说什么了
该用户已被禁言

种子
3554 点
大发冠福股份 发表于 2021-10-25 17:04

好,那我们来回顾一下。
开完大会之后,白茉晴被支使出去打听消息。
好,那到了明庶门之后正巧碰见这两人,这是不是完成既定目标了?完成之后甚至还帮忙收了哈占,然后还是因为有事要办才回的仙霞派,所以可以看得出来剧情这里的安排是让白茉晴入队而不是让她打探消息,如果是打探消息的话这个目的已经达到了,她倒是能继续悠哉游哉救矿役帮朋友。这部分难道也在师令的范围内?那沈欺霜可真是牛逼大发了。

真不如白茉晴去明庶门之后两人已经去找冰御灵了,然后追着两人屁股去,这也算完成目标前的合理行动。
你要是觉得你的说法更合理,那我也不说什么了

我滴神。

上面安排任务喊我去朋友家探探消息,

消息探到,但并没有师傅需要的息迫切消息

我是去游山玩水,还是除魔降妖,也全凭自己心情。

又不是上班打卡,就这些古代仙侠背景游戏,领了师门令,再没回师门之前,都是想干嘛干嘛的

种子
198 点
fxxtianyu 发表于 2021-10-25 17:10
我滴神。

上面安排任务喊我去朋友家探探消息,

你也真够绝的别说别人装看不到但自己又选择性忽视好伐啦
开仙盟大会的目的是啥,因为天魔众出现了,连天师门象征性的神垣塔都倒了,更别说还有凶兽跋扈
开完之后沈欺霜问,那我们要怎么帮上天师门呢。孟章的说法是回家把结界巩固好先
同时也有NPC提到要巩固结界的话人手会变得紧张,到你这儿白茉晴的处境倒是非常轻松写意
当然啦,这游戏确实也没把氛围刻画得很紧张,所以要不怎么说槽点多呢

你也可以说事态确实没那么严重

你把大家叫出来,就为了说这些事啊??

不说了,我下班了
该用户已被禁言

种子
3554 点
大发冠福股份 发表于 2021-10-25 17:17

你也真够绝的别说别人装看不到但自己又选择性忽视好伐啦
开仙盟大会的目的是啥,因为天魔众出现了,连天师门象征性的神垣塔都倒了,更别说还有凶兽跋扈
开完之后沈欺霜问,那我们要怎么帮上天师门呢。孟章的说法是回家把结界巩固好先
同时也有NPC提到要巩固结界的话人手会变得紧张,到你这儿白茉晴的处境倒是非常轻松写意
当然啦,这游戏确实也没把氛围刻画得很紧张,所以要不怎么说槽点多呢

你也可以说事态确实没那么严重

你把大家叫出来,就为了说这些事啊??

不说了,我下班了

以为处境很危险?

首先受害者是天师门,提议者是天师门。

大家都是正道人士装装样子即可,何必掏心掏肺。

所以为什么女主是哪个样子,沈掌门是哪个样子,这个游戏里面但凡智商在线的,都是这种作派。

我们可以说他们假仁假义,可伪君子始终不是真小人危害更大。

刀子不架在自己头上,就不是迫在眉睫。

该用户已被禁言

种子
542 点
原神那有脑子人就能看出的抄袭和国漫网红脸不仅没人喷还有人为它氪金
该用户已被禁言

种子
225 点
前一分鐘看見主頁上女主的錐子臉還在想,這也算好看?

种子
62 点
人设就那某人那句话,,就很low

骑士

推倒美~~♡ (> ω <) &

种子
84 点
好不好看因人而异,但个人观点这人设就是觉得丑
Clo

种子
211 点
男主角的鼻子让我把豪华版退了