A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​

该用户已被禁言

种子
291 点
饲养员大人 发表于 2021-10-26 19:48
黑寡妇说迪士尼让她损失了5000万的票房分成,不过这是瞎说,这片拍的稀烂,估计迪士尼高层自己也觉得稀烂 ...

不用猜了,黑寡妇同步流媒体肯定是疫-情的原因,要是没疫情片再烂的片也得先上院线圈票房,就跟去年徐峥的囧妈一样,没疫情谁上给流媒体啊。

逼不得已的下下之策而已,还有影院的大屏体验,全3D,流媒体想革影院的命,还早呢。我随便定个期限,一百年起步

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2021-10-21 11:19
到现在还能洗,不愧是索尼信仰者

哎哟刚看到,kazi老师这帽子扣得好啊,下次记得被扣帽子的时候别装无辜,时代在变化,市场在变化,只是kazi老师的小脑瓜可能滞留在哪个时代了,玩主机独占玩出优越感这得是多年轻才会有的情节啊,况且3年优越感还不够么,除非Kazi老师喜欢3年后买全价冷饭啊,不然解释不通啊

种子
120 点
饲养员大人 发表于 2021-10-26 19:27
说点现实的,索尼和微软一直是云游戏领域的战略合作伙伴,独占上pc?人家大概已经聊过战神进xgp ...

技术进步到一定程度,可以被集成功能的电器势必被淘汰,从cd到md到MP3到手机云音乐和砖头并存。从录像带到vcd到dvd到现在流媒体和蓝光并存。今后游戏也一样,无非游戏市场比这两风险大,市场小。技术上,当今后图形处理发展到一定程度,集成3080性能甚至更强显卡的pc可以做到nuc大小,一键切换游戏,pc,电视盒子功能的时候,主机没什么存在必要。同样,网速到一定程度,流媒体游戏也会被接受。毕竟大部分人不是核心玩家,需要拿起来能玩就可以。看几大巨头的投资趋势也是这样。

种子
120 点
当年痴迷sony md甚至老cd机比如303,555,777等粉丝和今天主机粉也差不多,基本是信仰。现在还有点信仰的会买个解 码 器接pc或者索6万,大部分估计也平时手机听听了,毕竟方便随时随地享受内容最重要。

种子
740 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-27 01:18

战神上XGP?呵呵,微软这最爱跨平台的都没把战争机器上PSN,你等索尼?

我想问一下,现在主流的这几个云平台,用户数,月活是多少了,谷歌云,GeForce Now,PS NOW之类的。我还是比较关注游戏业新闻的,完全没有云游戏的消息,谷歌云上线之前造了一波势,现在完全没有音信了,GeForce Now查不到月活,注册用户数据说去年二月正式上线时刚过100万,这成绩,且还得慢慢发展呢。

哈,其实微软索尼这俩难兄难弟已经没啥可竞争的,感觉明年是个大年份,很多投资要听个水花了,对于玩家可能也是好事,不如在这千层大楼里蹲一波两家合并吧,名字我都想好了,MSIE简称“猥琐互娱”
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-10-27 11:16
哎哟刚看到,kazi老师这帽子扣得好啊,下次记得被扣帽子的时候别装无辜,时代在变化,市场在变化,只是ka ...

呵呵,别逗了,战神上不上pc跟我有啥关系?上了pc就不买ps5不玩sony的那都是pc转战的,我一直用主机玩游戏对我有个p的影响,我只用主机玩游戏。只是我也看不过这种自我安慰自我洗脑式的反向吹一波的绝对信仰者。而且谁没有啊?发个表情掩饰你内心的不安?

种子
60 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-27 01:28
不用猜了,黑寡妇同步流媒体肯定是疫-情的原因,要是没疫情片再烂的片也得先上院线圈票房,就跟去年徐峥 ...

看了IMAX2D版沙丘的人表示很赞同:电视电脑上叫沙坑,普通电影屏叫沙堆,IMAX2D才叫沙丘。

种子
124 点
奎爷带娃yyds

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2021-10-27 21:10
呵呵,别逗了,战神上不上pc跟我有啥关系?上了pc就不买ps5不玩sony的那都是pc转战的,我一直用主机玩游 ...

我就喜欢Kazi老师这种”我觉得所以是对的“的态度,真的是快乐源泉,而且确实A9也不该谈什么商业相关的话题,毕竟这里大部分都只是玩游戏的,只是我内心的不安源于Kazi老师扣帽子带来的不适,而不是上PC这种事情啊,说到底跟我这种PC主机掌机三修玩家有什么关系?Kazi老师理解不了商业逻辑跟我又有什么关系?

种子
466 点
YECONGAKIRA 发表于 2021-10-27 22:18
看了IMAX2D版沙丘的人表示很赞同:电视电脑上叫沙坑,普通电影屏叫沙堆,IMAX2D才叫沙丘。 ...

沙丘2021出了画面还行,故事很一般,而且感觉没开始就结束了。。 基本都在给一个人铺垫,那就是男主,这样剧情就很单薄了。 另外就是男主保罗演技不行。
把小说拍成剧集更能展现世界观和故事吧。