A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夏姬

自定义BGM大小限制还是1G吗

种子
176 点
andy刘 发表于 2021-10-28 21:13
我一直都是用原名称。据说要把mp3文件的歌曲信息都去掉,我一般下载下来修剪时就顺便把那些信息删了,好几 ...

我特意用了MEDIA  GO把歌曲里的信息全改了。老哥能把你的歌曲的信息给我看看吗,除了歌曲的MP3的文件名,内部还有什么信息是保留的,什么不要的。
我是只保留了专辑名、标签、和歌手,标题就是歌曲名。
还有你的是日文版我都怀疑是不是日文版没问题,港版中文的特有BUG。

种子
176 点
andy刘 发表于 2021-10-28 21:13
我一直都是用原名称。据说要把mp3文件的歌曲信息都去掉,我一般下载下来修剪时就顺便把那些信息删了,好几 ...

还有,我港版中文的,方块那的 内藏、所有 那都是灰色的,传东西都传了不读取出来~100多手识别0首,究极版的
就是没个普通版的PS4,PS5玩家看看是不是和我一样BUG。

种子
1392 点
夏姬 发表于 2021-10-29 00:15

我特意用了MEDIA  GO把歌曲里的信息全改了。老哥能把你的歌曲的信息给我看看吗,除了歌曲的MP3的文件名,内部还有什么信息是保留的,什么不要的。
我是只保留了专辑名、标签、和歌手,标题就是歌曲名。
还有你的是日文版我都怀疑是不是日文版没问题,港版中文的特有BUG。

只保留名称,其它信息都不留。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1392 点
夏姬 发表于 2021-10-29 00:18

还有,我港版中文的,方块那的 内藏、所有 那都是灰色的,传东西都传了不读取出来~100多手识别0首,究极版的
就是没个普通版的PS4,PS5玩家看看是不是和我一样BUG。

我没遇见这种情况,是超过1G还是900M的上限了,还是U盘里文件夹名称SRWMUSIC建错了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
176 点
andy刘 发表于 2021-10-29 08:58
我没遇见这种情况,是超过1G还是900M的上限了,还是U盘里文件夹名称SRWMUSIC建错了。 ...

我删减成900M内了,文件夹名字也没问题,U盘格式化就这1个东西了。
在想是不是歌曲的大小问题?我大部分都是8~15M的,是不是得小容量才兼容点。哎蛋疼。
歌曲信息我看贴吧有朋友说他的歌曲也含有信息也能读取,很奇怪

种子
176 点
andy刘 发表于 2021-10-29 08:58
我没遇见这种情况,是超过1G还是900M的上限了,还是U盘里文件夹名称SRWMUSIC建错了。 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1aq4y1G7ki/
朋友你看看

种子
1392 点
夏姬 发表于 2021-10-29 12:30
https://www.bilibili.com/video/BV1aq4y1G7ki/
朋友你看看

我看了,你这个情况真是挺挠头的,我从PS3时狱篇开始,一直导入自定义BGM都很顺利,从来没遇到过问题,就是几个前提:FAT32格式的U盘,SRWMUSIC的文件夹,320K的MP3,不要超过900M(PS3时代是800),只有满足这几个条件,都能正常导入使用。

你这次这个,也许是遇到BUG也说不定,换个U盘拷些其它BGM试试,如果都不行,就只能等官方补丁了。

种子
176 点
andy刘 发表于 2021-10-29 16:56
我看了,你这个情况真是挺挠头的,我从PS3时狱篇开始,一直导入自定义BGM都很顺利,从来没遇到过问题,就 ...

我有个朋友也是这个情况,不过是PS5,B站也有人说一样的。不晓得为啥一堆人没问题,一堆人有问题是什么情况。