A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

[心情分享] 脑子发热,9999买了LG48c1,希望不会后悔

we6

种子
21 点
用了OLED ,LED不是旗舰2W以上电视,真还比不了OLED 画质,OLED缺点就是SDR 游戏亮度,低一点,和玩30HZ 游戏,电影有跳帧感,OLED 最适合玩60HZ 120HZ 游戏体验最佳哦,买了不会后悔,LED显示设备也要兼顾用,高光HDR 游戏还是LED旗舰天下

种子
12 点
同样订了一台。。。。

种子
228 点
我55C1也只要7599,你这怎么这么贵?不过我那个只能开普票

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
klaus.sang 发表于 2021-11-4 09:53
我55C1也只要7599,你这怎么这么贵?不过我那个只能开普票

55C1一直7300-7700拿下,48的需要9000+以上。48寸就是贵,你去看京东和恒达的平均,70%以上人买48寸,是当显示器用,接电脑;剩下是卧室小尺寸接PS5和xsx
。。。。
去年48CX刚出的时候,问过恒达,面板问题,55的和65的一块切,你切48的,面板只能切77还是80几寸寸,国内买55和65的人是9成,能买77以上尺寸电视的,国内根本没有多少人,所以48寸拿货贵的多。。。

不过商家的话,你信?反正我是不信的,但是事实是55寸拿货价远低于48寸,你知道就行了。当然你没有特殊需求,当显示器啥,55寸便宜多,买55寸的。。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
klaus.sang 发表于 2021-11-4 09:53

找到当时聊天记录了,是lg智能美学。反正买LG电视,不走京东和天猫旗舰店渠道的,想便宜的都是恒达或者智能美学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
427 点
kightkids 发表于 2021-11-4 10:11
55C1一直7300-7700拿下,48的需要9000+以上。48寸就是贵,你去看京东和恒达的平均,70%以上人买48寸,是 ...

48是从77那里切下来的,一块屏可以切2块77和2块48

征服者

伟人

种子
1425 点
kightkids 发表于 2021-11-04 10:11

55C1一直7300-7700拿下,48的需要9000+以上。48寸就是贵,你去看京东和恒达的平均,70%以上人买48寸,是当显示器用,接电脑;剩下是卧室小尺寸接PS5和xsx
。。。。
去年48CX刚出的时候,问过恒达,面板问题,55的和65的一块切,你切48的,面板只能切77还是80几寸寸,国内买55和65的人是9成,能买77以上尺寸电视的,国内根本没有多少人,所以48寸拿货贵的多。。。

不过商家的话,你信?反正我是不信的,但是事实是55寸拿货价远低于48寸,你知道就行了。当然你没有特殊需求,当显示器啥,55寸便宜多,买55寸的。。

对,个人偏爱小尺寸,唯一能达到全部要求的小尺寸,只有48c1了,还有一款创维的,但是品质,呵呵
发自A9VG Android客户端

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
今天京东LG冰箱旗舰店,48c1  8200价格可入手,plus领600,客服再问领200。。早买4天,亏了1000,我这手啊,剁早了。。。。。

种子
28 点
kightkids 发表于 2021-11-8 11:21
今天京东LG冰箱旗舰店,48c1  8200价格可入手,plus领600,客服再问领200。。早买4天,亏了1000,我这手啊 ...

价格做不到吧?

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
unsword 发表于 2021-11-8 12:44
价格做不到吧?

可以,目前价格显示plus会员8400,问问客服有没有卷。