A9VG电玩部落论坛

DIY了一个GBSC转换器

种子
95 点
我很理解ODV哥的心情,产品不如别人做的好,最后来个说别人抄袭他。可笑可笑~~你居然敢说hv转s是你原创。我给你展示一下电路

你看看我的hv转s的电路元件比你多多少,你那两电容电阻的这种缩***,还说我抄你。醒醒吧~~
发自A9VG iPhone客户端

种子
95 点
你身为MD吧小吧主,居然会来黑我一个小diy的玩家,在MD吧疯狂黑我的DIY  ..你为了398回拥给你的一百块钱,来黑我一个小玩家,你还有理?,,

大家知道吗?你们每买他一台398,这个小吧就有100元回购,这就是为什么他一直要咬我diy的东西。。。

一百块就能让一个小吧主低头,,我为你感到自毫。多祝你多卖一点398。

种子
27 点
说真的 楼主你这人还真的,又不是第一次做这样的事情  每到有麻烦的时候为了自己赚钱就跑a9来黑一把。真是煞费苦心了
自己知道什么事情 不要说人家黑不黑 不累吗?自找黑

种子
10 点

楼主,为了赚钱也不能胡说八道吧。
画质方面解霸5不如解霸3,老外作者官网上有详细说明分析。5的过滤部分电路设计比较啦跨。

https://github.com/ramapcsx2/gbs-control/wiki/GBS-8200-Variants
https://github.com/ramapcsx2/gbs-control/issues/269

The output section of the yellow button boards is missing filters, so there's a greater chance of a noisy image.

种子
414 点
现在闲鱼两家卖的,一个固件有中文,一个固件没有中文,只能英文!

种子
23 点
老外网页真是啥都写清楚了,钻研了一把发现根本不需要加1881板子就能使用游戏机sync了,把r34换成75欧电阻就全ok了,原配有1000欧是为了适应接街机机板,测试md,sfc,ps,ps2,dc全都完美sync,用av做sync和csync一样好,可能芯片里已经有提纯sync功能了
这么省成本的事各位商家怎么不办呢?觉得电路板换零件卖相不好?

还有那3个可调电阻务必拆了,老外说影响颜色,你们卖的那些偏红的根本就是r那路的可调电阻有毛病了, 还找什么别的理由说本来就这样?
我想起来为什么手里这块板子扔床底了,就是以前玩一阵就偏红所以不用了

种子
95 点
mydianxin 发表于 2021-11-03 12:49
老外网页真是啥都写清楚了,钻研了一把发现根本不需要加1881板子就能使用游戏机sync了,把r34换成75欧电阻就全ok了,原配有1000欧是为了适应接街机机板,测试md,sfc,ps,ps2,dc全都完美sync,用av做sync和csync一样好,可能芯片里已经有提纯sync功能了
这么省成本的事各位商家怎么不办呢?觉得电路板换零件卖相不好?

还有那3个可调电阻务必拆了,老外说影响颜色,你们卖的那些偏红的根本就是r那路的可调电阻有毛病了, 还找什么别的理由说本来就这样?
我想起来为什么手里这块板子扔床底了,就是以前玩一阵就偏红所以不用了

高手~~.为这位大神的无私,我鼓掌。其实,每个人都把问题都摆出来。各位在改装的时候就少走好多弯路

种子
95 点
黄金风格 发表于 2021-11-03 09:31

楼主,为了赚钱也不能胡说八道吧。
画质方面解霸5不如解霸3,老外作者官网上有详细说明分析。5的过滤部分电路设计比较啦跨。

https://github.com/ramapcsx2/gbs-control/wiki/GBS-8200-Variants
https://github.com/ramapcsx2/gbs-control/issues/269

The output section of the yellow button boards is missing filters, so there's a greater chance of a noisy image.

首先我不卖解霸,我只是使用者,当您同时拥有3和5,同一种改法,我只是发现5的效果要好于3,用哪种都是85元。我没必要抵制3。

我个人觉得5好,所以我选择了5。老外上面2017版的5不知道和现在的2021的5有没有区别,我建议您实测一下。

5和3对于我来说都没有利益关系~~,所以我只发表个人看法,并不抹黑3或5

种子
14 点
前后矛盾。前面黑。后面圆。楼主这人说谎是感觉是不打草稿的。章口就来。为了自己利益。这已经是第四次来a9发黑帖了。。。我都腻了。。

种子
101 点
楼主多上些实际游戏的画面效果图,其实对广大玩家来说,能有卖家提供好的产品才是最重要的。
闲鱼上卖gbsc的就两家,买家们觉得哪个靠谱就买哪家,没必要在论坛里各种开黑。
关键是把自家产品的质量搞上去,用品质说话才是正道。
最好是在老外的基础上,再进一步优化,做出咱国内玩家自己的转换器。
要是能超过retrotink5x,那我们也可以卖到国外去收割老外了。