A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[PS5] 《机动战士高达 激战任务 代号妖精》正式发布 上市PV公开

种子
76 点
借问一下,商店那个单独的第一章什么意思?买普通或豪华版都带第一章了啊~

种子
13 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-11-5 15:49
我在游戏过程中直到游戏结束才会说真可靠啊...
如果队友不配合或者是把我给坑了我只会说别在意..
你能理 ...

宇宙图不喜欢打不知道 地面野房上A没什么难度吧 又不是要上S
Rank战的野队友好不好用是要看运气 但只要不是随到炸弹魔或者载具魔的话 一般也还好吧 除非你是随到C B之类的 不过你想指望野人来配合你的习惯这也不现实 毕竟谁都希望是别人配合自己而不是反过来  rank战对面是黑房的几率也不怎么高吧 也许到S会多点
自定义房嘛 是不是黑房嘛 基本上最少8成的黑房是可以直接看出来吧 大部分黑房还是演的满明显的

种子
316 点
aa11ii22 发表于 2021-11-5 19:09
宇宙图不喜欢打不知道 地面野房上A没什么难度吧 又不是要上S
Rank战的野队友好不好用是要看运气 但只要 ...

黑房那种演的我也遇到过
还有些人遇到我方强势的中后期直接推迟刷出开始玩偷的..
反正这个游戏的公平性是真不行至少公平匹配这点还做不到

种子
13 点
推迟复活这个很正常吧 常用战术之一 公平匹配不知道你说的是怎么公平 除非游戏强制“同队‘’或者之间是好友的人不能进同一个房间 但这不现实 毕竟本来就是个讲究战队群殴战术的游戏 你非要强制野人这样匹配的话就本末倒置了  再说摇野人的质量也是参差不齐 摇野人吊打对面同队这种事情也常见 只不过太多野人不愿意放下自己的风格去配合其他人罢了 所以觉得摇野人难打
daw

种子
1628 点
leon02 发表于 2021-11-05 15:56
借楼问一下已经玩上的老哥们,这个游戏除了剧情模式和剧情里的机体外,还有哪些机体,有过去那种刷机体刷零件的任务模式吗?

有….而且很多另外的模式可以玩…例如和红色彗星单条…..
发自A9VG iPhone客户端
daw

种子
1628 点
fox2k 发表于 2021-11-05 17:49
借问一下,商店那个单独的第一章什么意思?买普通或豪华版都带第一章了啊~

这个游戏是一边看动画一边讲故事而且致敬了超多uc的故事……例如某试验技术大队等等…现在先放出第一章而已……这个分批出完…什么版本都包全部单机故事…豪华版只对有玩gbo2的有豪礼…你不玩线上就不需要买豪华版….不过uc饭来说gbo2是uc饭的恩物……而且线上合作打npc或打人你都能在里面满足

噬魂者

See you again.

种子
1177 点
第三话前段一大队吉姆追着我打真刺激。。。
daw

种子
1628 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-11-05 22:25

黑房那种演的我也遇到过
还有些人遇到我方强势的中后期直接推迟刷出开始玩偷的..
反正这个游戏的公平性是真不行至少公平匹配这点还做不到

这游戏的匹配是你赢多了就配些新人给你…你输多了就配些强手给你…腾讯模式很公平,你总打第一名…呵呵基本全队就靠你了……黑队也一样你配对到对方开黑,其实你这边也有人开黑…只不过你这边的黑队比对方逊色而已……
daw

种子
1628 点
leon02 发表于 2021-11-05 15:56
借楼问一下已经玩上的老哥们,这个游戏除了剧情模式和剧情里的机体外,还有哪些机体,有过去那种刷机体刷零件的任务模式吗?

机体很多

种子
104 点
原作连不上己经弃坑了,这废料利用的单机版还敢卖钱?