A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

《三角战略》限定收藏版特典“信念的天秤”介绍影片

种子
466 点
sailorstar 发表于 2021-11-5 14:55
我一直怀疑a9很多千年寿命的

主要是现在游戏太多了,我最近玩通了最新的密特罗德,生化4VR版,同时上个月通了发售近两年现在XGP送的如龙7,还一口气通了上世代初的战争机器4。现在又去捣鼓3DS玩上了十年前的大逆转裁判。只要是好的单机游戏,我觉得什么时候玩都不迟。
网战就不行了,像我现在PS5的FIFA22 UT开坑一周多,每天都要踢个一两小时,这种游戏你就不能晚开始,不然游戏体验就差很多。除非你是氪金大佬

种子
180 点
电熨斗_4108 发表于 2021-11-5 14:26
这游戏的画面有必要上pc吗?便携性不香吗?switch最适合这类画面要求不高操作要求不高的游戏了[s: ...

首先,这不是什么不要画面的2d像素小游戏,记得没错的话是虚幻引擎做的3D-hd游戏。如果有条件的话,可以去对比八方旅人的xbox版和ns版读盘的区别,就不说画面区别了。其次,不要说这种游戏读盘不重要,因为游戏机制目前不明,所以不知道他需不需要反复进入地图退出地图,需不需要反复编辑队伍调整装备,需不需要切换大地图选择游戏路线之类的,后期人多了技能多了会不会拖慢等等,这些都是未知的,但高性能平台总归有优势。第三,这种需要思考的慢节奏游戏真的适合在移动中玩吗?第四,我自己体验空洞骑士ns版放弃,切个地图还要黑半天,xbox上完了接近50小时。如果你是偶尔玩一下,那确实无所谓。如果你一天可以玩4到5小时,这些焦躁的部分加起来足够让我放弃一款游戏了。因人而异,跨平台游戏我已经没有勇气买ns版了,为移动性,牺牲太多,我个人觉得不值。

种子
180 点
太可怕,就事论事的事情,就变成了人生攻击。就是个游戏选择的平台,都能被说成某种不齿的东西。什么成长的必然,什么活得千岁,什么有多少年可以玩游戏。你们喜欢人生得意须尽欢,就觉得人家的选择就是低劣的,不入流的。然而也并没有什么实质性的内容,就是高高在上的批判。似乎只要不是首发买个游戏就玷污了什么东西一样。似乎等着游戏发售,就什么都不干就干等着,就是浪费生命。论坛太可怕,你们开心就好吧,囧。

种子
302 点
最近日币跌的惨啊。。直接预购了~~明年真的要拿命肝游戏了,太多啦
扑克牌,估计淘宝会有拆开卖的~~

种子
3760 点
游戏比送的东西吸引人
发自A9VG iPhone客户端

求败者

我是游戏犯

种子
3236 点
限定版看起来不错,但看看就好……………………

种子
20 点
这游戏延期延的有点久啊

种子
942 点
benedict1986 发表于 2021-11-05 12:08
不买ns版。一定会上steam的。参考八方和bdff2。ns读盘又慢又卡,我等steam。这次真女神v如果最终还是上了steam,以后ns就只买老任好了。ns版跨平台体验实在太差

这种游戏太适合掌机了
发自A9VG Android客户端